网恋真的能聊成眷属吗?

2009-7-28/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
单选投票, 共有 49 人参与投票
4.08% (2)
22.45% (11)
8.16% (4)
57.14% (28)
8.16% (4)
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论30

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-28 11:36:27

万事皆有可能
    潇湘雨 发表于 2009-7-28 11:27

小雨问你个问题哈?

男人为什么要弄个女头像啊shenme

你可以保持沉默 hehe

• zfk 2009-7-28 11:40:19

没试过的,但是我有个朋友是成功了 。

• sakura 2009-7-28 11:47:43

qinqin哇卡卡。。

我老公就是网上认识在。。。

• 精英MM 2009-7-28 11:58:02

我选4,看缘分了

我有一朋友就成功了,现在孩子都有了

• ansonyu 2009-7-28 11:59:20

qinqin哇卡卡。。

我老公就是网上认识在。。。
    sakura 发表于 2009-7-28 11:47

meinv
    榜样

• monron 2009-7-28 12:01:28

我身边好几个都成功了 看缘分和相互是否真诚

• 拓者 管理员 2009-7-28 12:37:02

难道就没有想试一下的吗shenmekule
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-7-28 12:35

可以发一个征友的帖子 只限MM进入!

• ansonyu 2009-7-28 13:06:20

写给来到这里的每一个人
    一直相信人与人之间总不会没理由的相聚
    因为一句话 因为一本书 因为一把雨伞 一张便条 一段音乐 又可能一座城市
    然后就悄悄然的碰见了

我们也都有自己的生活 自己的爱好
    你爱唱歌 我喜欢写字  你爱看电影 我喜欢逛大街
    你爱在感情里周游盘旋 我喜欢看你在感情里周游盘旋
    你爱喝酒 我喜欢喝咖啡又或者冰水

但总归有一件事物让我们有了交集 呵呵
    人群中心领神会的微笑
    “难道你也。。”
    然后 不相互警觉的探询对方姓啥叫嘛 只为一起单纯的说说话

有时候上着学受委屈了 有时候上着班累着了
    有时候感情里 兴奋了 冲动了 被骗了 摔着了
    大半夜的 一人在电脑面前傻坐着了
    总希望能有个地儿  有个人儿 能听我发发牢骚
    听听我的想法 哪怕随便聊两句 让我能够暂时抛开那些烦心事
    不去想一会儿  也好

我叫高怕辉
    我?只不过是个男人
    看过些文字 永远只穿黑色的布裤子
    有点色 会耍些浪漫 天热不爱出门 养过一个月的猫 半夜会抽很多烟

这里有一座城市 随时欢迎你

• 十一 2009-7-28 17:24:12

小雨问你个问题哈?

男人为什么要弄个女头像啊shenme

你可以保持沉默 hehe
    ︶ㄣ鵰尅溡洸 发表于 2009-7-28 11:36

你还真是个太平洋警察啊!!

• 十一 2009-7-28 17:24:55

可以发一个征友的帖子 只限MM进入!
    拓者 发表于 2009-7-28 12:37

老大,你这说的真的假的啊?这样都行??

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-28 17:32:28

你还真是个太平洋警察啊!!
    十一 发表于 2009-7-28 17:24

只是好奇  所以问了一下 hehe

• 囡囝 2009-7-28 19:26:59

ansonyu哈。。。hehe。。。在想什么呢piaoguo

• ︶ㄣ鵰尅溡洸 2009-7-29 08:19:29

ansonyu哈。。。hehe。。。在想什么呢piaoguo
    囡囝 发表于 2009-7-28 19:26

在想自己该部该网恋  哈哈hehe

• 秋意 2009-7-29 08:29:35

我选第五个,看缘份吧~这个世界现在没有不可能的事~

• lirenyan 2011-7-28 00:21:13

我身边网恋有成的也有分的,网恋只是认识的一种方式,只要用心,怎么样认识都不重要,

网恋真的能聊成眷属吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会