三毛中文材质球及插件

2012-3-11/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
& f* z3 X" x2 U# W% X3 N7 F
3 L+ l9 b- N% u

$ M' B! t$ N. f$ t6 V1 M+ I% i2 u4 m- m' |/ j: T* _! _: z$ n

$ L0 N/ @3 \- \3 c: a5 z3 k" I! H, I) N9 b9 H4 u% \2 k" x

' w7 y3 ^3 Z# T# @8 t0 ^
" _6 r- }3 z- d; v
6 X* @" v1 o1 D! S) M
3 @/ n  E. f7 B, b$ W& X# E' W. w; i8 A- g# w$ z8 K7 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 插件 三毛
精华推荐
换一换

发表评论71

• 花滋雨 2012-3-11 09:49:16

只有一个材质球 就15金币chouni

里面包含40多种材质,哥哥,你就是200多个材质他夜市用一个材质球整合起来!家装基本大部分都含了
  • 紫水晶rr 2012-3-11 10:54:13

另存为也是这样的……

本帖子中包含更多资源

x
    其他人都可以下啊,怎么回事,估计你浏览器有问题,你留邮箱我发你
  • 花滋雨 2012-3-11 11:25:16

花滋雨 发表于 2012-3-11 09:49 9 d  X: c6 n6 x% I
    只有一个材质球 就15金币

; E) a8 l3 p, A8 y& d! P- ~原来如此  很少用材质库的+ [3 |6 `7 ]& v* T  e9 T1 S

• 紫水晶rr 2012-3-12 12:48:25

紫水晶rr 发表于 2012-3-11 10:54 8 E8 T) q* ~# t! K$ l% G% o6 f
    另存为也是这样的……
    ' n# l2 W2 ^, t$ X9 k6 A
    邮箱:303522634@qq.com 谢谢了

• zxp1170120834 2012-5-5 17:18:50

材质转换,批处理,和自动关机怎么用啊?能不能告诉方法,急需,谢谢!

• 1254811797 2012-5-18 11:38:06

三毛教程莱茵哈德的参数每次都一样吗?
    ( b& d1 G0 q5 F" P" Y8 }和场景有什么关系没?

• 黑色。 2012-5-21 11:13:47

紫水晶rr 发表于 2012-3-11 10:54 : Q  z9 P2 n* f, \6 s; N; _
    另存为也是这样的……
    ! q/ ~9 I2 a7 m8 q: ?$ ]
    都是下载不了.求发邮箱;273494661@qq.com
    3 d" N; p& @+ b4 i* w

• 伦秀君 2012-10-18 15:46:36

哥们儿,MAT是什么格式啊?怎么看材质球啊?- Y- N9 g$ u, s8 _; v! L, i, `8 H9 E- D

• 小楼一夜听冬雪 2012-12-3 08:49:13

为什么里面只有七个材质球。。。shangxinleshangxinleshangxinle直接给我传吧,别压缩了,发我邮箱693584724@qq.com楼主好人,帮人帮到底,谢谢啦

本帖子中包含更多资源

x
12下一页
三毛中文材质球及插件
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会