新作一个案例,请多多指教(儿童房还在制作)

2020-4-5/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 978614591 2020-4-6 13:14:33

q18326610530 发表于 2020-4-5 21:07
    你好,请问晚上上卫生间的话经过镜子,难免会收到惊吓怎么处理

谢谢您提出的问题,非常有针对性。首先在做这样的布局时我会把优缺点都提出来,让客户心里有数。然后在后期,比如镜子的种类上选择可以弱化缺点的产品

• 15606000509 2020-4-6 11:45:55

厕所只有一间会不会不够用?

谢谢指教,只保留一个卫生间是业主的要求,所以综合考虑,把卫生间在原有的基础上做了扩张
  • 一茉陈香 2020-4-6 10:40:58

干区浪费空间

谢谢指教,我自己的想法是适当的扩大了干区的位置,以满足未来一家人的使用,同时尽量减少对公共过道动线的影响。方案确实还有不足的地方
  • 1633109747 2020-4-6 08:08:33

干区镜子是一个大问题,讲究的人肯定不会这么做的

我感觉做那种翻盖的可以弱化很多,用的时候在打开
    您说的有道理,这种处理手法确实有不妥的地方,我会在后期尽量弱化这里的问题,谢谢指教。
  • q18326610530 2020-4-5 21:07:29

你好,请问晚上上卫生间的话经过镜子,难免会收到惊吓怎么处理

能帮我看一下方案嘛
    谢谢您提出的问题,非常有针对性。首先在做这样的布局时我会把优缺点都提出来,让客户心里有数。然后在后期,比如镜子的种类上选择可以弱化缺点的产品
新作一个案例,请多多指教(儿童房还在制作)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会