高级灰+清新蓝,既简约又精致!

2020-5-11/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精致的高级灰、清新的蓝,搭配手工金属摆件,透明质感的材质,变化的光线,氤氲一个轻盈、灵动的现代美学空间。

他,
在梦想的中心创造梦想,
在无限的放空与放松中,
追逐那份内心从未泯灭的,
对艺术的狂热与执着。

在动听而有节奏的海浪声中醒来,他习惯坐在这里,洁净的白、理性的灰、深邃的蓝,清透明净的质感,让他很快进入完全放空的状态。

20分钟后,思维和身心回归至最轻盈、最放松的状态,全新的一天生活在愉悦中开启。

陷入绵绵不绝的思考之中,达至独抒性灵的境界,轻灵的空间律动予人飘逸变化的美感,明净与清鲜的色调表达超脱束缚、飞升向上的梦想的生活方式。

灵质的透明的舒畅的愉悦,生活与心灵,交融而自由,不被现实妥协,坚持纯粹的美质与丰沛,是刻进他骨子里的信仰与境界。

清晨的阳光清新而温和,半是游离,半是丰满,在若即若离的轻灵中,喝一杯咖啡,捕捉光影,尽管未来的路依然有些模糊,但却像晨辉下的海面一样,在霞光的映照下五彩斑斓。

徜徉在彼德·维米尔什的艺术世界里,在单一与变化中找寻规律,在抽象与具象寻找平衡,品味别样的“秀色可餐”中。

此时是一天中“思想最自由放飞”的时刻,白色与蓝色的贴合,将现代艺术与浪漫诗学融为一体,带来灵质的无边的想象。

午后的阳光斜斜地照在床上,海水蓝、高级灰、理石白三种颜色的交融,呈现现代艺术的多元与包容。在惬意的午后,一个人,在自己理想的居所里体味理想的虔诚、艺术的认真、情感的切实,全都难能可贵到极点。

奈良美智笔下的招牌小孩,玩世不恭,叛逆却又动人。简约的形象、魅惑的眼神、糖果般甜美的色彩,正如他所言“我所追求的,是更加根源性的、不随时光流逝而变化的、仿佛渗入人类意识之中的作品。”

项目名称:建业·海南君邻大院
项目地点:海南
开发商:建业地产
项目面积:A户型250㎡
设计范围:软装设计
设计团队:香港方黄(设计)集团长沙公司
摄  影 师:benmo Studio 彦铭

品牌故事
Brand story

FWG.方黄设计集团由方峻先生于1997年在中国香港创建,是专注以设计创造价值的ISO认证企业。业务范畴包括住宅地产、商业地产、康养地产、品牌商业空间、酒店、文娱空间、高端私宅设计。20余年发展历程,集团以香港为起点,分别在上海、深圳、广州、成都、长沙相继成立了分子公司。

精华推荐
换一换

发表评论48

• 方嘉乐 2020-5-15 16:49:55

梦象 发表于 2020-5-15 15:58
    那这个客户是位狠人,,我想知道他是一个人住的还是,要是有家人一起在这个家生活的话那真的超膜拜

两口之家 没有孩子呢还 就是现在所谓的 断舍离

我也想成为断舍离,但是真只能“想”而已,,
  • 梦象 2020-5-15 16:10:10

别抱我的熊 发表于 2020-5-15 10:41
    ennnn是我眼睛花了吗?卧室不就是贴的木地板?再说也没有规定卧室一定要用木地板吧,设计如果一成不变那 ...

是木纹砖,南方这边比较潮湿,还是有很多客户选择贴木纹砖的

• 梦象 2020-5-15 15:58:15

方嘉乐 发表于 2020-5-15 08:49
    可就是有些人 把生活过得比效果图还精彩 自己没有过过 不代表真的不存在 我之前有个客户就是 我一开始跟 ...

那这个客户是位狠人,,我想知道他是一个人住的还是,要是有家人一起在这个家生活的话那真的超膜拜

两口之家 没有孩子呢还 就是现在所谓的 断舍离
  • 别抱我的熊 2020-5-15 10:41:08

zjian0403 发表于 2020-5-12 08:38
    整体看上去很不错 但是不懂为啥卧室不贴木地板 用瓷砖?而且电视柜上摆画确实好看 可是画这么大挡到电视? ...

ennnn是我眼睛花了吗?卧室不就是贴的木地板?再说也没有规定卧室一定要用木地板吧,设计如果一成不变那还叫什么设计?如果是样板房的话实用和美观我会优先选择美观(个人觉得摆画好看就完了我可以为了这画不看电视毕竟我还有手机可以玩)最后想要再了解一下基本国情是什么?和这套样板房有啥关系???(没有杠你,不懂就要提问嘛))

是木纹砖,南方这边比较潮湿,还是有很多客户选择贴木纹砖的
  • 方嘉乐 2020-5-15 08:49:51

梦象 发表于 2020-5-12 15:00
    为了照片效果很多摆件都是临时摆上的,到真正住家的时间有哪几个能生活得像照片一样

可就是有些人 把生活过得比效果图还精彩 自己没有过过 不代表真的不存在 我之前有个客户就是 我一开始跟你是一样的想法 最后自己被上了一课 真的恐怖~哈哈哈

• 颜卿 2020-5-14 15:32:55

多看看自己的缺点,也多看看别人的优点。学习别人的优点改善自己的缺点,项目很赞学习到了,十分感谢。

• zjian0403 2020-5-12 15:40:16

梦象 发表于 2020-5-12 15:00
    为了照片效果很多摆件都是临时摆上的,到真正住家的时间有哪几个能生活得像照片一样

所以合理提问有什么问题?提个问题戳到你们G点了?

先撩者贱的你也有碧莲说这种话?照照镜子?
    见一个咬一个?
  • 豪GOR 2020-5-12 15:03:41

豪GOR 发表于 2020-5-12 09:33
    先了解一下什么叫样板间。。。。。

不跟你杠哈接触一下地产的甲方在说话吧

果然是见一个杠一个个个人都说你是杠精,你还一副自我良好的样子,有趣
    啥?我跟你讲摆设 你跟我说样板间 我跟你说样板间 你跟我说别的?话都被你说完了 你想说就多说点呗
  • 梦象 2020-5-12 15:00:09

zjian0403 发表于 2020-5-12 09:49
    你倒是挺了解高端客户?照你这么说 有问题就憋着 你读书的时候是不是很不爱提问?

可就是有些人 把生活过得比效果图还精彩 自己没有过过 不代表真的不存在 我之前有个客户就是 我一开始跟你是一样的想法 最后自己被上了一课 真的恐怖~哈哈哈
    所以合理提问有什么问题?提个问题戳到你们G点了?
  • zjian0403 2020-5-12 09:49:08

逝水无迹 发表于 2020-5-12 09:45
    杠要有本事再去杠,你提问的这些显得你目光很短浅,说明你没有碰到高端客户,也没做过高端案例,也没有了 ...

你倒是挺了解高端客户?照你这么说 有问题就憋着 你读书的时候是不是很不爱提问?

• zjian0403 2020-5-12 09:47:02

逝水无迹 发表于 2020-5-12 09:45
    杠要有本事再去杠,你提问的这些显得你目光很短浅,说明你没有碰到高端客户,也没做过高端案例,也没有了 ...

• 逝水无迹 2020-5-12 09:45:04

整体看上去很不错 但是不懂为啥卧室不贴木地板 用瓷砖?而且电视柜上摆画确实好看 可是画这么大挡到电视? ...

杠要有本事再去杠,你提问的这些显得你目光很短浅,说明你没有碰到高端客户,也没做过高端案例,也没有了解这套案例背后的需求!

• 豪GOR 2020-5-12 09:33:55

不跟你杠哈接触一下地产的甲方在说话吧
    请问你见过哪个样板间最后没卖掉的?
  • zjian0403 2020-5-12 08:38:58

整体看上去很不错 但是不懂为啥卧室不贴木地板 用瓷砖?而且电视柜上摆画确实好看 可是画这么大挡到电视?是否了解基本国情?

ennnn是我眼睛花了吗?卧室不就是贴的木地板?再说也没有规定卧室一定要用木地板吧,设计如果一成不变那还叫什么设计?如果是样板房的话实用和美观我会优先选择美观(个人觉得摆画好看就完了我可以为了这画不看电视
    卧室不要说贴瓷砖,贴大理石的都有
    杠要有本事再去杠,你提问的这些显得你目光很短浅,说明你没有碰到高端客户,也没做过高端案例,也没有了解这套案例背后的需求!
    你看一次电视就移一次画?
    画是可移动物体啊
12下一页
高级灰+清新蓝,既简约又精致!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会