前滩禧悦公寓设计,上海 | 张烨建筑事务所

2020-5-20/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目位于上海市浦东新区的商住公寓楼,业主为一名单身女律师。这间80平米公寓朝向为北向,没有直接日照,原户型为一室一厅的框架结构。考虑业主一人独居且光线较暗,设计师打通两个开间的隔墙,形成一个开放的混合空间。整个空间采用冷暖两种色系,曲线的造型处理,在满足功能需要的同时增加使用者不同的体验感,与业主对色彩的喜好相符。

精华推荐
换一换

发表评论46

• 阿啡酱 2020-8-20 14:24:37

感觉很新潮诶 但是对我来说 卧室不封闭起来好没有安全感啊哈哈哈 至少有块玻璃也行

• caojie123 2020-5-22 09:46:53

这种设计只适合双面人格的,心里有一定病态的人才能接受

• huangs885 2020-5-21 14:07:34

初看比较惊艳,细想会让人躁动分裂
    卫生间看着比较廉价,无法匹配公区

• 我若随风 2020-5-21 09:54:44

业主。。。大概因为是律师,在严谨、严肃、各种规矩束缚的地方太久了,想要释放出内心的那种狂放不羁吧。这颜色,我只想说自古红蓝出CP

• dhka 2020-5-20 23:24:09

让我猜猜:::这个业主是个单身女性(离异的)对不对?

12下一页
前滩禧悦公寓设计,上海 | 张烨建筑事务所
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会