所谓的设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

{:soso_e100:}
标签: 室内 生活
精华推荐
换一换

发表评论34

• 喜欢被窝 2012-3-18 16:33:24

做个广告,因为生活压力加大,想找点网络私单做,价格公道,有需要的朋友可以QQ联系,342121997,请注明要求。   希望管理看到后别删帖子。谢谢各位捧场…………

• 潘少杰 2012-3-25 19:13:30

哥们!家装嘛!人住的地方!打暖色的灯光!不要总是冷色调!工装冷色的倒是可以!

• 喜欢被窝 2012-3-29 08:53:59

潘少杰 发表于 2012-3-25 19:13
    哥们!家装嘛!人住的地方!打暖色的灯光!不要总是冷色调!工装冷色的倒是可以!

呵呵,个人比较偏向于冷色系,总是无意间就做成冷色系的了。呵呵

• 喜欢被窝 2012-3-29 08:55:40

喜欢被窝,为了纪念失去那些年的爱情

黎祖权123 发表于 2012-3-26 20:06
    不错哦

恩,谢谢。共同努力

• 黎祖权123 2012-3-29 14:20:04

我不要工装的  其他的我都想要   能加我QQ么  912631792    金币没问题  只是我下载了   我的电脑开不了  发到我邮箱 好没

• 喜欢被窝 2012-3-29 17:17:15

smxgt999 发表于 2012-3-29 16:58
    水墨效果图为您服务!

全国最低价格效果图制作! 家装150起,工装200起,室外400起!24小时出图    时 ...

大哥,我是想接点图做,不是外包。。。。。

• c果果c 2012-3-29 17:26:54

很不错啊,能请教下灯光技巧吗?尤其是对那种白色居多的场景。

• 我瞪谁谁怀孕 2012-3-29 17:35:24

....  呵呵  顶一个!

最新版本劲舞团、传奇私服一条龙 网站:33blue.com QQ:1365036439

• 喜欢被窝 2012-3-30 08:40:15

c果果c 发表于 2012-3-29 17:26
    很不错啊,能请教下灯光技巧吗?尤其是对那种白色居多的场景。

灯光很简单,一个目标平行光模拟天光,一个面光灯模拟环境光,再适当加点局域网,就OK了。

• 喜欢被窝 2012-3-30 08:40:44

我瞪谁谁怀孕 发表于 2012-3-29 17:35
    ....  呵呵  顶一个!

呵呵,谢谢,共同进步。。。。。。

• 喜欢被窝 2012-3-30 14:01:57

喵ル﹏ 发表于 2012-3-30 09:05
    加油加油

嗯     共同进步……………………

• c果果c 2012-3-31 18:54:52

喜欢被窝 发表于 2012-3-30 08:40
    灯光很简单,一个目标平行光模拟天光,一个面光灯模拟环境光,再适当加点局域网,就OK了。

可有时总感觉很假再就是发飘的感觉

• 喜欢被窝 2012-4-1 08:37:04

c果果c 发表于 2012-3-31 18:54
    可有时总感觉很假再就是发飘的感觉

昨天尝试了下vray的太阳光,打出来感觉光线还是比较柔和的

• 喜欢被窝 2012-4-1 08:48:29

离骚丶 发表于 2012-3-29 13:44
    加油哦。

谢谢鼓励,大家共同进步

• 喜欢被窝 2012-4-1 08:49:35

白小白 发表于 2012-3-29 13:43
    喜欢中间那几张

一般我做的图都是对比比较大的,而且个人偏爱冷色调。。。。。。

呵呵,我也比较喜欢冷色调
  • 喜欢被窝 2012-4-1 08:51:06

白小白 发表于 2012-3-29 13:43
    喜欢中间那几张

呵呵,大家共同进步。。。。。。。。。

• 喜欢被窝 2012-4-1 10:42:12

喜欢被窝 发表于 2012-4-1 08:49
    一般我做的图都是对比比较大的,而且个人偏爱冷色调。。。。。。

en 其实现代家装已经突破了原有家装的概念,正在慢慢的向多元化,个性化发展,毕竟设计还是以人为本的,要整体考虑业主的装修意愿。。。。。。。

• 喜欢被窝 2012-4-1 10:58:35

Grey_smile 发表于 2012-4-1 10:46
    厉害 顶起

没有那么厉害,就是自己多留心,多努力。。。。。
       大家都会好好的,。对吧。

• Grey_smile 2012-4-1 11:05:55

喜欢被窝 发表于 2012-4-1 10:58
    没有那么厉害,就是自己多留心,多努力。。。。。
       大家都会好好的,。对吧。

谦虚了吧..............你的图真的很好呀。{:soso_e113:}

• 喜欢被窝 2012-4-1 11:10:29

Grey_smile 发表于 2012-4-1 11:05
    谦虚了吧..............你的图真的很好呀。

但是缺少设计性的东西,细节很少。其实我不会建模,3D和vray我是自己鼓捣摸索出来的。呵呵

• Grey_smile 2012-4-1 11:16:43

喜欢被窝 发表于 2012-4-1 11:10
    但是缺少设计性的东西,细节很少。其实我不会建模,3D和vray我是自己鼓捣摸索出来的。呵呵

我也会是自学3D  vr的。 嘿嘿

• 喜欢被窝 2012-4-1 11:25:26

Grey_smile 发表于 2012-4-1 11:16
    我也会是自学3D  vr的。 嘿嘿

嘎嘎     同道中人。。。。。。。

• Grey_smile 2012-4-1 11:28:18

喜欢被窝 发表于 2012-4-1 11:25
    嘎嘎     同道中人。。。。。。。

恩 自学真不容易,不懂没人教只能百度....唉

• 喜欢被窝 2012-4-1 11:42:24

Grey_smile 发表于 2012-4-1 11:28
    恩 自学真不容易,不懂没人教只能百度....唉

其实最省事的办法就是下载一些比较经典的场景模型,研究灯光和材质,根本就用不到百度。

所谓的设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会