还未毕业的小白,跪求大神优化,谢谢

2020-6-17/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
还未毕业的小白,跪 图片1.jpg 求大神优化,谢谢

1234.rar

315.93 KB, 下载次数: 31

精华推荐
换一换

发表评论29

• BKY-DESIGN 2020-6-18 11:53:30

自己做事都不认真,发这些东西上来浪费大家的时间。。。

你是傻蠢憨吗!!
    怎么那里都有你这种杠精,也不看看自己的主页发的是什么,白嫖方案
  • heibaishijie 2020-6-17 18:58:42

blc199854 发表于 2020-6-17 17:50
    搜打死内,练优化是吧?我有个小建议,把除了外墙和承重的墙全部删掉,然后你自己重新规划

好的,我试试吧,谢谢

• heibaishijie 2020-6-17 17:24:48

545618466 发表于 2020-6-17 08:50
    没什么好优化的了 大概布局都是这样  要么就是柜子那边的摆放小细节了

好的,谢谢啦

• heibaishijie 2020-6-17 17:23:29

blc199854 发表于 2020-6-17 10:03
    业主的要求都木有?只有最合适的优化,没有最好的优化

自己练习的

搜打死内,练优化是吧?我有个小建议,把除了外墙和承重的墙全部删掉,然后你自己重新规划
  • heibaishijie 2020-6-17 17:20:31

慕君拂 发表于 2020-6-17 17:05
    厨房门做推拉呗,客厅的沙发和电视墙换个位置,次卧可以加个桌子吧,这么大的空间,淋浴房放床上,这个很新 ...

好的,谢谢,那里是榻榻米,标错了,我还没看到,谢谢

• 慕君拂 2020-6-17 17:05:48

厨房门做推拉呗,客厅的沙发和电视墙换个位置,次卧可以加个桌子吧,这么大的空间,淋浴房放床上,这个很新鲜

好的,谢谢,那里是榻榻米,标错了,我还没看到,谢谢
  • heibaishijie 2020-6-17 17:03:29

温兆奇 发表于 2020-6-17 11:57
    你都是按照原始结构来布置的平面还有啥好优化的,这种优化跟重新做方案没区别

没学多久,也看了好多案例,还是没啥想法

• heibaishijie 2020-6-17 17:01:51

/mg雪林之江 发表于 2020-6-17 14:36
    你这是懒   得治疗 治疗

真不是懒,才学没多久,就感觉自己没啥想法

• 温兆奇 2020-6-17 11:57:54

你都是按照原始结构来布置的平面还有啥好优化的,这种优化跟重新做方案没区别

没学多久,也看了好多案例,还是没啥想法
  • 545618466 2020-6-17 08:50:20

没什么好优化的了 大概布局都是这样  要么就是柜子那边的摆放小细节了

好的,谢谢啦
  • heibaishijie 2020-6-17 02:30:39

昨天已有大神指点过,想多尝试几种,多学习学习,跪求大神指点和优化,谢谢

还未毕业的小白,跪求大神优化,谢谢
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站