Joker biao 记录365个户型优化案例分享 第107个 (持续更新)

2020-7-6/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
原始.jpg 方案.jpg
精华推荐
换一换

发表评论46

• 15108286352 2020-7-8 14:35:10

客厅与阳台的互动,公卫的三分离,餐厅餐桌与柱子的融合,大表哥还是一如既往的厉害,整个方案看着很有品味

理解的很好
  • biao-66 2020-7-8 17:54:45

陈盛梭 发表于 2020-7-8 16:29
    南面次卧的纵深看比例顶多3米,摆了床前面再做衣柜,省下四五十公分,这就是你所谓的动线?

所以我说你用原方案挺好的,你根本理解不了卧室这个动线并非去阳台的主动线。作为小孩房完全足够使用

• 一百少女的梦 2020-7-9 11:41:22

新改的方案动线格局都很不错,主卧对比原来方案来说使用上好了太多,动线好了太多。入门玄关处理的也很不错,做背景肯定也可以有很好的体现

• 术哥 2020-8-9 13:30:41

辰星一力创 发表于 2020-7-9 23:02
    你说的小孩是多大的呢,楼主没有说是小孩,如果是小孩,你说需要大人近点照顾好呢,还是照顾一个书房好呢 ...

主卧去书房的距离就远了 他的意思就是有客人在家 小孩子在睡觉什么的 去上公卫会影响到

• 莫名思绪丶 2020-7-13 00:42:04

改的不错,就是阳台差了一点,有洗衣阳台了,这边完全可以做成两个阳台

• f5775115 2020-7-12 09:20:47

辰星一力创 发表于 2020-7-9 19:46
    做方案没有一个尺寸就没有了设计的标准,这就是设计的最基础,没有标准尺寸那想怎么改就怎么改,想怎么解释 ...

大师一生气,后果很严重,不喜欢主卧卫生间对床

• 471788698 2020-7-10 18:49:03

陈盛梭 发表于 2020-7-10 18:16
    对 你们都对

卡座人进去的时候不挤吗?人家做卡座可以两边进去你的呢,只有一边可以进出而且挤的很。出不来叫人盛饭吗?或者叫另外一个人先出去然后在进来?客厅吧台动线不挤?去个卫生间还得去个健身房呢,真香!看来就是个眼高手低的人

• biao-66 2020-7-10 13:21:27

辰星一力创 发表于 2020-7-10 09:46
    哦你是只动口的人,应该那个时候也是只会动口的吧!自嘲自己吗?

交流归交流,说话注意素质,你俩要吵架私底下去。别让大家看笑话

是吗?你们一伙的吧,你没有看到那个出言在先吗/
  • 471788698 2020-7-9 23:24:57

辰星一力创 发表于 2020-7-9 23:22
    是吗,那你的观念是主卧也不应该有套卫了吧,都在屋子内,那香不香呢!

你这种人永远活在自己的观念里面!

• 471788698 2020-7-9 23:13:56

辰星一力创 发表于 2020-7-9 23:02
    你说的小孩是多大的呢,楼主没有说是小孩,如果是小孩,你说需要大人近点照顾好呢,还是照顾一个书房好呢 ...

说难听点一副顽固老样,不接受别人建议!别以为只有你会设计,楼主没说是小孩房。用想也知道这是小家庭的房子。你年轻你就知道啪啪的时候房间离得近真不好!

• 471788698 2020-7-9 23:12:16

辰星一力创 发表于 2020-7-9 23:00
    卫生间近了不方便,那原了方便是吗?

每次去房间门卫生间门在那开着,你觉得真香是不是?

• 辰星一力创 2020-7-9 23:02:47

471788698 发表于 2020-7-9 22:48
    缺点是你这个方案好好的南卧硬被你改书房!小孩房做榻榻米憋屈的很了,书房离主卧近点不好吗?餐厅倒是比 ...

你说的小孩是多大的呢,楼主没有说是小孩,如果是小孩,你说需要大人近点照顾好呢,还是照顾一个书房好呢!等你又了小孩就知道要照顾那个先了。

主卧去书房的距离就远了 他的意思就是有客人在家 小孩子在睡觉什么的 去上公卫会影响到
    说难听点一副顽固老样,不接受别人建议!别以为只有你会设计,楼主没说是小孩房。用想也知道这是小家庭的房子。你年轻你就知道啪啪的时候房间离得近真不好!
  • 471788698 2020-7-9 22:49:50

做方案没有一个尺寸就没有了设计的标准,这就是设计的最基础,没有标准尺寸那想怎么改就怎么改,想怎么解释 ...

还有这个卫生间门离小孩房门太近了有些不方便

卫生间近了不方便,那原了方便是吗?
  • 471788698 2020-7-9 22:48:47

缺点是你这个方案好好的南卧硬被你改书房!小孩房做榻榻米憋屈的很了,书房离主卧近点不好吗?餐厅倒是比较舒适点

你说的小孩是多大的呢,楼主没有说是小孩,如果是小孩,你说需要大人近点照顾好呢,还是照顾一个书房好呢!等你又了小孩就知道要照顾那个先了。
  • 辰星一力创 2020-7-9 19:46:56

詹贺钧设计12.jpg 做方案没有一个尺寸就没有了设计的标准,这就是设计的最基础,没有标准尺寸那想怎么改就怎么改,想怎么解释就怎么解释。一个尺寸不对影响的就是一片。这就是设计。你随意改我也试试随意调整。

大师一生气,后果很严重,不喜欢主卧卫生间对床
    还有这个卫生间门离小孩房门太近了有些不方便
    缺点是你这个方案好好的南卧硬被你改书房!小孩房做榻榻米憋屈的很了,书房离主卧近点不好吗?餐厅倒是比较舒适点
  • 471788698 2020-7-8 23:31:59

陈盛梭 发表于 2020-7-8 16:21
    说句难听的话,你就是活在自己的平面方案世界里,别人对你吹嘘你就沾沾自喜,接受不了别人的意见,不知道 ...

看到有人怼你我就放心了

• 凯迪拉客 2020-7-8 23:30:47

说句难听的话,你就是活在自己的平面方案世界里,别人对你吹嘘你就沾沾自喜,接受不了别人的意见,不知道 ...

你这种人真的不适合设计,楼主优化后的方案不敢说有多好,对比起原方案不知道好多少倍知道什么叫优化吗

• 凯迪拉客 2020-7-8 23:27:43

认真看了你的设计理念就是风水 床头不能靠门方向 一定要有玄关而且要大要远跟原方案那种的。纯纯浪费几个方哈哈笑死

• 凯迪拉客 2020-7-8 23:25:14

看你说的感觉你设计思维太死板,年轻说话不要太冲,嘴炮不要大过本事

• 凯迪拉客 2020-7-8 23:23:17

biao-66 发表于 2020-7-8 18:00
    有一说一,你这建议真的建议你转行哈哈

哈哈硬气,支持标哥

• 471788698 2020-7-8 18:11:00

陈盛梭 发表于 2020-7-8 16:06
    原方案缺少细节,看了你之前的一些作品,有些改的挺好的,不过这个户型,最难以让人接受的是床头靠门{:1_ ...

你能,你来啊?

• biao-66 2020-7-8 18:00:49

有一说一,你这建议真的建议你转行哈哈

• biao-66 2020-7-8 17:57:12

玄关1500的尺度这种刚需户型你跟我说小呵呵,别在这打嘴炮看看你自己的动手能力

• biao-66 2020-7-8 17:50:53

你是这么真的可以转行,要不你就做一搞方案出来我看看你多厉害?

• biao-66 2020-7-8 16:03:00

陈盛梭 发表于 2020-7-8 15:35
    1、现实中大部分客户会认为玄关太近,客餐厅被断开的南北通透性差了一点
    2、次卧室把床靠头改到进门的方向 ...

房价寸土寸金,你说为了个破南北完全通透损失个衣帽间或者主卫你也真是人才。小户型你跟我扯什么玄关太近,需要大玄关你买别墅去大平层去嘛。也别跟我说风水,你也不是风水大师。我在我的理解里好的动线 通风 采光 功能布局就是空间里居住的好风水。还有公卫的做法好处避免卫生间门对过道而且使用是三分离的生活中尤为适用!去生活阳台是双动线请你看清楚哈,问隔断的做法我就知道你真的很落后。原方案没有主卫呢,你怎么那么会鸡蛋里面挑骨头哈哈!小小一个刚需户型,你以为是总统套房吗?包括你提的这些问题我都建议你转行

干啥啥不行 嘴炮第一名
  • biao-66 2020-7-8 15:55:38

15108286352 发表于 2020-7-8 14:35
    客厅与阳台的互动,公卫的三分离,餐厅餐桌与柱子的融合,大表哥还是一如既往的厉害,整个方案看着很有品味

理解的很好

• biao-66 2020-7-8 15:45:12

陈盛梭 发表于 2020-7-8 15:35
    1、现实中大部分客户会认为玄关太近,客餐厅被断开的南北通透性差了一点
    2、次卧室把床靠头改到进门的方向 ...

你好,我觉得原方案就和你挺配的!

• biao-66 2020-7-8 12:28:02

马丁设计 发表于 2020-7-8 12:14
    改的很好,就是冰箱丢的那么远,使用起来会不会很不方便?

动线比较直观,并不会

• biao-66 2020-7-8 01:36:12

lvqing2049 发表于 2020-7-7 16:34
    这里可以做个双面开的衣柜,老王跑路抓不住

你为自己考虑的很周全

12下一页
Joker biao 记录365个户型优化案例分享 第107个 (持续更新)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会