这样的感觉你会喜欢吗?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

周哥 副本副本.jpg
精华推荐
换一换

发表评论22

• 小灰灰么么 2012-3-21 16:18:57

不错   干净  为什么我的图出来都感觉有点糊糊的 纷纷的啊?  求解  不知道什么原因shangxinle

• 承诺 2012-3-21 17:12:54

小灰灰么么 发表于 2012-3-21 16:18
    不错   干净  为什么我的图出来都感觉有点糊糊的 纷纷的啊?  求解  不知道什么原因

呵呵。后期处理的嘛,开始渲出来都是有点模糊的!

• 小灰灰么么 2012-3-21 17:32:40

承诺 发表于 2012-3-21 17:12
    呵呵。后期处理的嘛,开始渲出来都是有点模糊的!

你们现在做不做通道图    修图啦?

• 承诺 2012-3-21 17:43:49

小灰灰么么 发表于 2012-3-21 17:32
    你们现在做不做通道图    修图啦?

不做啊,渲出来是什么就是什么。!

• 承诺 2012-3-21 17:45:38

一本厚书。 发表于 2012-3-21 17:39
    餐厅背景墙比电视背景墙还长,抢镜了!客厅比餐厅还小气。

嗯,,我知道了,其实我想表现的就是餐厅墙。

• 谢咏清 2012-6-21 16:23:04

你的后期怎么做的啊。。。求指教啊。。。。。。qq:564673474

• J-JR荣 2012-6-21 22:53:12

一个字,平,天花同墙面和地面都是同一个颜色

• 承诺 2012-6-22 12:05:32

J-JR荣 发表于 2012-6-21 22:53
    一个字,平,天花同墙面和地面都是同一个颜色

是啊。

• 承诺 2012-6-22 13:42:22

徐来来 发表于 2012-6-22 12:38
    我喜欢这样的灯光。但是公司基本不让用

为什么啊。

• 承诺 2012-9-7 14:25:12

Last_Fri_。 发表于 2012-9-7 11:48
    我喜欢~

{:soso_e130:}

这样的感觉你会喜欢吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会