户型好纠结

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这户型好纠结  大师们帮我想想看  实习的请多多理解

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论5

• 夜.很安静 2012-3-22 10:23:24

_丶Struggle 发表于 2012-3-21 19:22
    : D3 F9 L2 [( U) @建议你可以把整体室内墙体拆掉后从新布置下!现在很乱!
    + |. E. m# Y* _+ q; C1 y* _
    我弄了  都没什么好想法{:soso_e101:}, k# J/ i: _. F. |7 E( }

• 馄饨叔叔 2012-3-22 10:32:19

把你自己画的发上来,然后原始结构区域划分大致标出来,再把要求说出来,才好弄啊,你这样,让我们怎么弄~!

• 夜.很安静 2012-3-22 10:36:48

馄饨叔叔 发表于 2012-3-22 10:32
    5 `1 I  L" M6 M( t7 S把你自己画的发上来,然后原始结构区域划分大致标出来,再把要求说出来,才好弄啊,你这样,让我们怎么弄~! ...
      l1 j$ L& S/ K; ]" }, s
    这图我也是在网站上看到的就下载了   做的方案自己都不满意 ~~所以也不好意思发出来  所以我想看看大家有什么好想法   合理就行

户型好纠结
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会