第一次发帖·求童靴点评此方案·有没有更好的

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
总感觉这方案有问题·· 请大家点评下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论11

• 石宁 2012-3-22 09:54:32

ls312202371 发表于 2012-3-22 09:49
    & t  d/ x7 D  X很不错、高手
    7 u! c% `" m; X/ H! C3 W) A
    请问有更好的吗?
    + `' I( k  `0 Y4 i0 q3 L

• 石宁 2012-3-22 10:01:31

大家点评下啊··  觉得还有哪里需要修改·· 整体布局是否别扭?

• shijinse 2012-3-22 10:08:02

玄关处可以变化一下  过道比较长  公卫可以不用把蹲位放到淋浴区. 而且公卫也比较大 觉得有点浪费0 r2 f5 U3 k4 ]' {) G

% Y0 f$ }# W7 Q" Z% v* d& t

• 石宁 2012-3-22 10:13:24

shijinse 发表于 2012-3-22 10:08
    " G) ^3 n8 B3 C! P5 X3 c( x玄关处可以变化一下  过道比较长  公卫可以不用把蹲位放到淋浴区. 而且公卫也比较大 觉得有点浪费

' P8 r2 h3 B0 @谢谢··  玄关处 有什么好的处理方法 建议下··  
    ) v, T+ D# D6 o

• ♀苟小云♂ 2012-3-22 10:36:09

进门做个玄关造型鞋柜吧!别做两个大柜子!我觉得在沙发靠餐厅方向的那个沙发后边设一个吧台,因为沙发背景墙比较长!或者那地方划分开做个造型!@

• 石宁 2012-3-22 10:47:55

♀苟小云♂ 发表于 2012-3-22 10:36 6 W6 D: ]. @! s- O8 a, L) i6 B' _# D. a$ f4 D
    进门做个玄关造型鞋柜吧!别做两个大柜子!我觉得在沙发靠餐厅方向的那个沙发后边设一个吧台,因为沙发背景 ...

! \  d$ K$ |6 A1 K进门玄关那个位置  我本考虑做月亮门博古架的形式·· 或者凯旋门造型·· 如果这样的话 可以吗?
    / z& R2 T1 j5 b2 f

• ♀苟小云♂ 2012-3-22 11:10:38

装修整体走什么风格呢?入户花园那边可以做做文章!光摆个四人桌子不好吧!改成书房,最好能在放个两人沙发!

• 石宁 2012-3-22 11:18:27

♀苟小云♂ 发表于 2012-3-22 11:10 5 ^; N2 w% M* [  k5 B( z
    装修整体走什么风格呢?入户花园那边可以做做文章!光摆个四人桌子不好吧!改成书房,最好能在放个两人沙发 ...

& W: l# X8 z( b: C预想是走中式风格类的···目前只是方案定位···入户花园那里  谢谢你的意见···
    ! Q" Q' q* X/ V) j1 u

• 石宁 2012-3-22 11:27:46

七夜紫泪 发表于 2012-3-22 11:26
    " ]+ K- l' ^, r/ ]还不错,基本上是可以了~~~~~~~
    " D) t; }# I! ?$ T. V" G1 W
    谢谢·· 细节那些地方还要注意啊·?

第一次发帖·求童靴点评此方案·有没有更好的
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会