新手上路,求大神指点

2020-7-31/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
新手上路,求大神指点

精华推荐
换一换

发表评论14

• 丹麦女孩有点甜 2020-8-1 17:00:51

客餐厅厨房布局需要在细致点,空间使用的还是蛮有问题的。沙发没必要放那么后面,客厅宽度都6.3m多了。这样放你沙发没靠背,而且窗帘这个样子没办法拉,卫生也做不了。生活阳台这种大平层还是有必要的。别的空间在多花点心思吧

• 拜拜6 2020-8-1 13:19:25

经过储物间去到书房也不是不行 这样你的电视背景墙会更加完整

• luther0910@ 2020-8-1 11:21:52

sunny213 发表于 2020-8-1 10:36
    一点是不是书房和次卧换一下好一点呢,次卧是给老人住的吧,现在这个地方虽然离次卫近,但是房间有点小,而 ...

书房还是在电视墙后面会好一些,这样都互不干扰。。

• sunny213 2020-8-1 10:36:26

一点是不是书房和次卧换一下好一点呢,次卧是给老人住的吧,现在这个地方虽然离次卫近,但是房间有点小,而且书房离主卧也远了点,只是个人见解

书房还是在电视墙后面会好一些,这样都互不干扰。。
  • Maetemong 2020-8-1 10:23:46

何智慧 发表于 2020-8-1 10:13
    逃生口为什么保留,因为要逃生吗

对啊,一般大面积的平层都是直接电梯入户,电梯和逃生楼梯不在一块儿,所以室内会保留一个逃生的门,和逃生楼梯在一块儿

• 何智慧 2020-8-1 10:13:39

Maetemong 发表于 2020-7-31 15:32
    一些小小的建议:左下角的逃生门得保留的,一般大平层都会除大门外保留一个逃生口。书房如果一般是男女主人 ...

对啊,一般大面积的平层都是直接电梯入户,电梯和逃生楼梯不在一块儿,所以室内会保留一个逃生的门,和逃生楼梯在一块儿
  • 杨志慧 2020-7-31 16:27:17

Maetemong 发表于 2020-7-31 15:32
    一些小小的建议:左下角的逃生门得保留的,一般大平层都会除大门外保留一个逃生口。书房如果一般是男女主人 ...

谢谢您的建议。紧急出口位置是隐藏门不是柜子可能是我画的问题请谅解。。。

• Maetemong 2020-7-31 15:32:57

一些小小的建议:左下角的逃生门得保留的,一般大平层都会除大门外保留一个逃生口。书房如果一般是男女主人较常用,可以开门从现有的衣帽间那里,直接套入主卧内

谢谢您的建议。紧急出口位置是隐藏门不是柜子可能是我画的问题请谅解。。。
新手上路,求大神指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会