豪华套房,大浴缸,小平层如何实现

2020-8-2/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

精华推荐
换一换

发表评论24

• 569263492 2021-5-4 08:57:14

xuzj1985 发表于 2020-8-12 09:52
    客厅沙发后边的柜子可以不要,餐厅那一边也可以不要。沙发靠墙放是不是好一点。柜子可以精简一下,碰到预算 ...

哈哈哈笑死我了  那为什么我遇到的客户都要我疯狂加柜子

• 15608466557 2020-9-1 13:53:48

xuzj1985 发表于 2020-8-12 09:52
    客厅沙发后边的柜子可以不要,餐厅那一边也可以不要。沙发靠墙放是不是好一点。柜子可以精简一下,碰到预算 ...

所以你碰到了,就代表作者也碰到了?这种说法会不会有些太狭隘主观了。

• xuzj1985 2020-8-12 09:52:45

客厅沙发后边的柜子可以不要,餐厅那一边也可以不要。沙发靠墙放是不是好一点。柜子可以精简一下,碰到预算紧的客户,问一下柜子费用,再问你客厅的间距,本来4280的客厅,现在3300的观看距离是不是反向优化了,本来很好的方案,被自己摆了一道,客户真的会怀疑你是卖柜子的,兄弟。。

哈哈哈笑死我了 那为什么我遇到的客户都要我疯狂加柜子
    所以你碰到了,就代表作者也碰到了?这种说法会不会有些太狭隘主观了。
  • llkill 2020-8-6 11:29:27

主卫马桶位置无下层,请教下如何实现排水

这个位置原本是卫生间
  • 小抖音 2020-8-5 09:24:04

8米的柜子,这种做法,业主会同意·吗·

这个看设计师怎么设计了,业主舍得花钱,主要看效果
豪华套房,大浴缸,小平层如何实现
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站