932 Design|大自然中将灵魂带回家

2020-8-23/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
“大自然中的漫步将灵魂带回家”,灵感来自大自然的简单曲线和纹理。一个展示单位,可以同时作为办公室和办公场所,使其焕发活力。Bijou,一个永久业权的开发项目,精致的生活超越了个人的个性。

精华推荐
换一换

发表评论40

• qflijun 2020-9-2 20:27:13

很帅的小帅哥呀。。哈哈哈。。看着养养眼,不错。。

• 黑山羊 2020-8-29 11:13:20

作者这下是真实感受到了人性的力量 远远比想象的更恶心

• 雪耻 2020-8-27 22:28:39

做人多一些宽容美德不好吗,还是挺好的设计,大胆浪漫,模特也很入景

• MArloo_ 2020-8-25 11:45:13

MArloo_ 发表于 2020-8-25 09:32
    点击右上角x,直接关了行不行?非要拉到最下面留言嘲讽?

所以那你来个装逼成功的我们来看看??
    来实景图发出来我们瞧瞧嘛
    敲键盘多容易
    然后你是不是还要告诉我评论自由??

• 8782146 2020-8-25 10:43:24

暗色深色调的 效果比较沉稳                                                                                      

• 阿切 2020-8-24 21:07:32

小情绪女 发表于 2020-8-24 14:16
    就是呢,出现一两张就可以了,几乎每张都有

我觉得大可不必纠结这个,其实你看图的时候可以自己在心里面把人物忽略掉,再去看这个空间或者这个图片,你会发现会显得空洞了一点,我能理解的是,现场面宽没有好宽,没办法拍出大的透视效果,再加上本身设计语言相对简练,有人物在里面,画面会显得灵动一些,不会太空洞生硬

• 阿切 2020-8-24 20:56:13

sofiyavterano 发表于 2020-8-24 15:58
    怎么说呢,这个设计没有任何大自然的感觉在里面,真要说就那几个软装配适(花瓶啥的),但是对于一个家里来 ...

不是雕龙画凤,造型堆砌才好看,你的眼光不代表大众,更代表不了使用者,永远不要以自己的眼光去评价一个空间,也许是因为自身水平高度不够,欣赏不来罢了

• HUHUGG 2020-8-24 18:11:06

我忍到第五张自拍时,终于忍不住了.....

• sofiyavterano 2020-8-24 15:58:18

怎么说呢,这个设计没有任何大自然的感觉在里面,真要说就那几个软装配适(花瓶啥的),但是对于一个家里来说,就像浴室,我要是装的话绝对不会放那种东西,潮湿的环境下不怕长什么东西吗...
    如果文案说这是个单身居家方案我可能能接受一点,但整个设计感觉有点普通

不是雕龙画凤,造型堆砌才好看,你的眼光不代表大众,更代表不了使用者,永远不要以自己的眼光去评价一个空间,也许是因为自身水平高度不够,欣赏不来罢了
  • 小情绪女 2020-8-24 14:16:22

yumingzhuangshi 发表于 2020-8-24 09:05
    拿开那个人头,别挡着我们看图行不行?

就是呢,出现一两张就可以了,几乎每张都有

我觉得大可不必纠结这个,其实你看图的时候可以自己在心里面把人物忽略掉,再去看这个空间或者这个图片,你会发现会显得空洞了一点,我能理解的是,现场面宽没有好宽,没办法拍出大的透视效果,再加上本身设计语言相
  • 范瑆 2020-8-24 14:00:59

中间连材质和解释都没有。我只能说摄影效果好。吊顶的造型,二层的设计都没讲。随随便便就大自然的纹理。文案和图都不挂钩

• wh1935 2020-8-24 09:39:42

标题写着大自然 大自然在哪里体现呢,没看出。太黑了 压抑。

• dtynd 2020-8-24 09:31:34

挺有格调的,喜欢这种感觉,要是附上平面图就更好了

932 Design|大自然中将灵魂带回家
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会