新作的中式快餐设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
直接上效果图,马上施工,完成后发照片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• notekg 2012-3-25 16:14:55

6 x0 L& v) u1 v) b0 o7 K; I! S, F" \  t; \% j* k; d7 R' L& G, g7 M& b
    {:soso_e127:}地板是皮纹材质?,怎么用的皮纹贴图,考虑施工啊

• 柳木一 2012-3-25 16:16:34

notekg 发表于 2012-3-25 16:14 . x1 h3 c- ]# r
    地板是皮纹材质?,怎么用的皮纹贴图,考虑施工啊

: L' ]; S+ W) _4 ?7 ]都是地砖

• notekg 2012-3-25 16:18:32

柳木一 发表于 2012-3-25 16:16 $ ^( S, k9 B8 H; \
    都是地砖

+ S0 g+ t2 \* B( G想过怎么施工么

• anna0728 2012-3-25 16:21:12

" E7 i2 O$ k" A; `% P0 {( k" A
      p$ ?1 ]! t: U5 D5 S7 c很不错!至于楼上说地砖是皮纹?我还真想问你是怎么看的  

• 柳木一 2012-3-25 16:24:38

anna0728 发表于 2012-3-25 16:21
    * w4 x$ O5 {  w9 n  Y很不错!至于楼上说地砖是皮纹?我还真想问你是怎么看的
    / C5 r  O  p  e* E: W
    现在市场上买这种皮纹复古砖有好几家,这个东西我已经不是第一次用了

• anna0728 2012-3-25 16:25:34

柳木一 发表于 2012-3-25 16:24
    + k$ e  L6 r7 A% }; E2 _现在市场上买这种皮纹复古砖有好几家,这个东西我已经不是第一次用了

3 \: C# O  x; q: X2 f我知道你说的这种砖

• 理理唐 2012-3-25 16:36:12

notekg 发表于 2012-3-25 16:14 / p: H) T3 u, i- _2 u% S1 ?& l
    地板是皮纹材质?,怎么用的皮纹贴图,考虑施工啊

/ w2 c8 j- e* H1 J4 r* [皮纹砖没什么的

• 柳木一 2012-3-25 16:36:20

Q5436090 发表于 2012-3-25 16:33 . E; C" {: q2 l( W9 K0 V8 Q
    效果很不错啊,期待看到你施工后的效果。
    + ^: a8 w1 ~5 a: n
    谢谢,我会努力做到的,只有完成了,才算上一个设计,要不然就是纸上谈兵- x' ~: S3 @1 p; }

• 设辉主义 2012-3-25 16:57:03

请教一个问题:第一张图,喷水池上类似铜钱的东西,是吊灯吗???

• shijinse 2012-3-26 10:29:21

这快餐店的造价挺高的吧.有木有80W? 叠级天花这么多花样  玄关处雕塑又是这么豪华

• shijinse 2012-3-26 10:33:18

哦 对了你用皮纹地砖 对日常的清洁打理 会不会造成不必要的麻烦啊?
    7 V( c, ?8 ^: G
    * Y' w4 l/ \% ~厨房空间和就餐空间的比例是多少? 有木有设置三级地漏?* m0 o  l# Q5 W' w% B
    1 G6 q4 I4 U3 _! `* w$ w/ N
    还有就是木有看到中央空调的检修口  , C# e/ m7 D3 j& b3 c
    # @- [1 H% _# _* {
    我挺喜欢你的太师椅 xiexie
    , c/ w3 L! }+ L0 r1 L, F9 \( Z$ q9 H2 {
    0 v# x- p  a: e0 ]$ b2 o3 G$ N; c. q# ]
    ' b$ r3 @+ O  R- Z7 k

• shijinse 2012-3-26 10:33:31

哦 对了你用皮纹地砖 对日常的清洁打理 会不会造成不必要的麻烦啊?$ y+ O  m( u! `

) G* x0 ?& o/ I. i7 A厨房空间和就餐空间的比例是多少? 有木有设置三级地漏?: u3 n. Z" R' ~) L

' K$ ?; u$ s9 G" ?, S: k- s还有就是木有看到中央空调的检修口  2 A  V" a+ ?; k
    * E; N; n$ ?& {! W
    我挺喜欢你的太师椅 xiexie
    0 Q* E5 P. |* T% a9 g1 m4 R
    + X" U  l  a0 T' e8 V  z
    : i1 u* [. n3 H  x2 S7 ^; A  ]
    3 G7 O* B. b0 k- y  h7 v

• 柳木一 2012-3-26 12:44:11

shijinse 发表于 2012-3-26 10:33
    + M+ @# [+ n" _' r" t7 Y哦 对了你用皮纹地砖 对日常的清洁打理 会不会造成不必要的麻烦啊?
    : d9 b& E3 \% \+ {6 j7 H% T+ E; Y9 U1 P6 [' I( Y
    厨房空间和就餐空间的比例是多少?  ...

9 N4 I$ ~. x5 K  f- W% B+ u+ q皮纹地砖日常打理没问题,他的凹凸不会很大,再说还有釉面,厨房占总面积的三分之一,一般中式快餐应该是这个比例,至于地漏问题,我这个实在商场里面的,他们做土建的时候已经同意考虑好嘞

• 宇默 2012-3-26 13:24:55

很不错,中式味道很浓厚啊!我感觉这倒不是快餐店了!搞的像高档饭店

• 疯行2005 2012-3-27 11:19:59

木一先生 又进步了 啊 哈哈哈 我觉得 隔断那个中式屏风 要是用铜做效果更好 啊

• 疯行2005 2012-3-27 11:20:17

木一先生 又进步了 啊 哈哈哈 我觉得 隔断那个中式屏风 要是用铜做效果更好 啊

• linzhi2010 2012-4-2 01:49:41

喜欢这样的手法,关键不是看表现,是看你的设计,然后真正在实地制作建造起来的效果.光影,质感,体感.

• ygexlxt 2013-8-27 10:20:07

支持踩一下~   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
新作的中式快餐设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会