一套尊重自己意愿设计的办公室

2012-3-25/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

* a) p& {; V% N

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 办公室 设计
精华推荐
换一换

发表评论28

• xxue668 2012-3-26 00:45:08

局部看起来还不错,不知道整体怎么样?woding

• 442407003 2012-3-26 06:25:03

& }8 {# z$ _0 F4 f
    ' k6 g+ t3 n0 }% f个人感觉办公空间色调应该冷一点...这个感觉太舒适了- -看的挺像家的感觉 .整体不错呵呵 加油吧

• liyang0566 2012-3-26 08:46:46

支持啊 真不错  个人感觉要是晚上谁一个人加班 真的怪吓人的woding

• wowemoo 2012-3-26 08:50:39

额,那个会议室进去的时候会不会碰头?shangxinle

• zz0817 2012-3-26 09:02:39

唯一的缺陷就是   图有点模糊啊.{:soso_e113:}

• 疯孩子 2012-3-26 09:39:12

很不错啊 ,但是怎么感觉电脑那块有点儿像网吧~~不好意思 实话实说哈,个人感觉而已

• cy2300 2013-4-19 08:18:46

很有个性啊   尤其是中间那个弯曲的造型 可做抽象的装饰又是一个小空间的的规划 图腾的衍生让这个弯曲很自然的 值得学习 。就是那个弯曲的是不是刨花板  是怎么弯曲的 楼主
    1 I; K" ^7 _+ s. I' c  c3 ~9 ~

• Silly忒 2013-4-19 09:33:10

设计元素挺好的,但是觉得阴暗了点,有点压抑,不适合办公,明亮点应该更好

一套尊重自己意愿设计的办公室
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会