一个户型的两种表现方式,你还有更多的想法吗?

2020-9-18/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
做设计也有5年了

总是想给予居住者更好的生活方式

在做每一稿方案的时候

总是反复的去考虑居住者给予的需求

然后反复的推敲自己的理念

在反复的的打破自己的理念

反复的融合

以期设计出更好的更适合的

多年来

就在这种上与下,取与舍,

反反复复,纠结的状态下

硬挺过来了,

你也是这样吗?

卓越天元888-Model.jpg-2020-09-18-19-15-49-307.jpg-2020-09-18-19-17-33-861.jpg-20.jpg

卓越天元孙同乐l.jpg-2020-09-18-19-15-48-045.jpg-2020-09-18-19-17-35-099.jpg-2020.jpg

精华推荐
换一换

发表评论34

• 天若有钱 2020-12-13 11:07:48

喜欢通透点的方案二,但是,还是有点异形,不很舒服,有没有大神把方案二优化一下啊

• 会飞的樱桃子 2020-11-29 16:26:43

jianlong312422 发表于 2020-9-26 14:30
    佩服做的好好   为什么这么多人说不行又不做呢 不会是键盘侠哪都有吧

图是做的很好看呀,可是大家也只是在交流,设计本身就是不断学习不断进步的事情,怎么就是键盘侠了呢,你说对吧键盘侠?

• 会飞的樱桃子 2020-11-29 16:24:33

图做的很好看,可是一进门就是老人房会不会不好,老人家本来就睡眠轻,进进出出的很影响。还有就是开放式厨房,空间挺大的可以做个西餐区,中国人大部分还是喜欢吃中餐的,特别是有老人的家庭,肯定离不开炒菜这件油烟大的事情的。还有餐桌不建议这种又长又窄的,有老人的家庭肯定喜欢围坐在一起吃饭,接受不来一人一餐坐的很远的方式的。还可以再改一下哦~

• 柒柒. 2020-11-26 10:43:39

我的天这彩平图太好看了,材质都是在哪找的啊

• Poppy__' 2020-11-7 18:00:04

skb做的还是ps,想学彩平,哪个好用一些?

哪个学好也不错,都可以的
  • 梓靖· 2020-9-29 15:35:44

拉到ps里的时候线性最好调一下 墙体家具线性太重 感觉差了点

• jianlong312422 2020-9-26 14:30:13

佩服做的好好   为什么这么多人说不行又不做呢 不会是键盘侠哪都有吧

你别急呀 我只是想看你画出来而已 大家多交流嘛 做图比指点来的直接呢不是吗?
    图是做的很好看呀,可是大家也只是在交流,设计本身就是不断学习不断进步的事情,怎么就是键盘侠了呢,你说对吧键盘侠?
  • 刘家合 2020-9-25 17:26:41

儿童房的门为啥要往那边开呢

你最仔细了,我自己都没发现,向你学习
  • zaqx3355 2020-9-24 16:52:26

5年点话这个方案布局还是差厘点,区域分割稍显不够

比如儿童房的门
    说说看,交流学习
  • guoyiyan 2020-9-22 18:42:46

風行水上 发表于 2020-9-22 14:37
    地面素材可以分享下吗

这是用什么软件画的图呀

• qpstudio 2020-9-19 11:07:34

个别功能空间有功能重复,两个方向还有提升的空间;妹子漂亮

一个户型的两种表现方式,你还有更多的想法吗?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会