有没有人做设计的女孩 进进 、、、

2012-3-27/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
做设计了两年  皮肤变的好差     做的时间久  都有小肚子了 、啊啊啊啊 啊 、
{:soso_e109:}{:soso_e109:}腰 疼 肩膀疼  、 求支招  、、
标签: 女孩 设计
精华推荐
换一换

发表评论755

• 765365813 2012-3-27 16:36:58

呵呵,我刚做半年!目前一切还好,小肚子的问题嘛,少吃点nihao

• 我这样的女子 2012-3-27 16:40:42

765365813 发表于 2012-3-27 16:36
    呵呵,我刚做半年!目前一切还好,小肚子的问题嘛,少吃点

{:soso_e154:}呜呜  我很瘦的  小心 你时间长也会、{:soso_e144:}

• 765365813 2012-3-27 16:43:13

我这样的女子 发表于 2012-3-27 16:40
    呜呜  我很瘦的  小心 你时间长也会、

姐姐不要打击我呀!我很爱美的!{:soso_e106:}

不是打击,你做个3年,就变成老太婆了。
  • 765365813 2012-3-27 16:44:34

嫣然、一笑 发表于 2012-3-27 16:40
    是啊,常熬夜,皮肤越来越差了

我说额头上最近咋出现两个逗逗呢{:soso_e173:}

• 我这样的女子 2012-3-27 16:48:32

765365813 发表于 2012-3-27 16:43
    姐姐不要打击我呀!我很爱美的!

{:soso_e120:}我说的可是真的、  时间长都会有明显的、

• 贼笑腐菊花 2012-3-27 16:48:51

huahua其实身为纯爷们滴咱,也有类似滴这些问题。。咋办,俺还女友都没谈过呢

• 765365813 2012-3-27 16:50:57

我这样的女子 发表于 2012-3-27 16:48
    我说的可是真的、  时间长都会有明显的、

那我就争取把它扼杀在摇篮里{:soso_e128:}

• 我这样的女子 2012-3-27 16:51:57

贼笑腐菊花 发表于 2012-3-27 16:48
    其实身为纯爷们滴咱,也有类似滴这些问题。。咋办,俺还女友都没谈过呢

{:soso_e144:}应该不会吧  只有女孩 皮肤会不好 、 这是个问题 、 就支招、

• 我这样的女子 2012-3-27 16:53:14

765365813 发表于 2012-3-27 16:50
    那我就争取把它扼杀在摇篮里

哈哈 现在注意  保养你i的皮肤吧、{:soso_e113:}

• 贼笑腐菊花 2012-3-27 16:56:41

我这样的女子 发表于 2012-3-27 16:51
    应该不会吧  只有女孩 皮肤会不好 、 这是个问题 、 就支招、

在皮肤方面 男女是平等滴。。电脑滴辐射是绝对无视男女滴。想咱刚混入此道,就已经好多痘痘勒。。而且还会发福,现在胖勒好多哟。当年滴苗条身材一去不复返勒

• 我这样的女子 2012-3-27 17:00:28

贼笑腐菊花 发表于 2012-3-27 16:56
    在皮肤方面 男女是平等滴。。电脑滴辐射是绝对无视男女滴。想咱刚混入此道,就已经好多痘痘勒。。而且还会 ...

{:soso_e136:}有这么夸张某、

• 765365813 2012-3-27 17:01:17

贼笑腐菊花 发表于 2012-3-27 16:56
    在皮肤方面 男女是平等滴。。电脑滴辐射是绝对无视男女滴。想咱刚混入此道,就已经好多痘痘勒。。而且还会 ...

其实我认为吧:发福是好事儿,说明你精神好,工作好,心情好,最重要的是挣的钱比较多!{:soso_e113:}j{:soso_e173:}{:soso_e112:}

• 贼笑腐菊花 2012-3-27 17:03:30

我这样的女子 发表于 2012-3-27 17:00
    有这么夸张某、

请不要用夸张这次用在摆明勒滴事实上。。。事例证明:当年滴咱脸是白里透红滴,今日滴咱最起码有4颗青春痘,而且肤质粗糙。。当年咱还是124斤滴苗条身材,今日滴咱居然145斤勒。。苦逼滴咱正在为减肥而奋斗

• 贼笑腐菊花 2012-3-27 17:05:35

765365813 发表于 2012-3-27 17:01
    其实我认为吧:发福是好事儿,说明你精神好,工作好,心情好,最重要的是挣的钱比较多!j{:s ...

咱还是实习生呢!!!!咱每天都不知道该干些神马,就能呆坐在板凳上对着电脑。。看看理论知识而已  好憋屈

• 我这样的女子 2012-3-27 17:06:40

贼笑腐菊花 发表于 2012-3-27 17:03
    请不要用夸张这次用在摆明勒滴事实上。。。事例证明:当年滴咱脸是白里透红滴,今日滴咱最起码有4颗青春痘 ...

哈哈 、皮肤变差可以理解 、体重这个嘛  就是自身问题了、   男孩多去工地跑跑

• 贼笑腐菊花 2012-3-27 17:09:28

我这样的女子 发表于 2012-3-27 17:06
    哈哈 、皮肤变差可以理解 、体重这个嘛  就是自身问题了、   男孩多去工地跑跑

咱一直纳闷着就是工地问题。。好多人说 最好的学习地方在工地,可咱去工地 根本不知道干嘛。。工人都在各干个的,也没啥要帮的。。咱去工地看那些已经做好的电路 天花,根本看不出个所以然来

• 我这样的女子 2012-3-27 17:09:35

贼笑腐菊花 发表于 2012-3-27 17:05
    咱还是实习生呢!!!!咱每天都不知道该干些神马,就能呆坐在板凳上对着电脑。。看看理论知识而已  好憋 ...

你实习生 就多去工地 跑跑 还能 减肥 、

• 我这样的女子 2012-3-27 17:11:18

贼笑腐菊花 发表于 2012-3-27 17:09
    咱一直纳闷着就是工地问题。。好多人说 最好的学习地方在工地,可咱去工地 根本不知道干嘛。。工人都在各 ...

以前我也不懂 、 多去工地问问那师傅 工艺 、 施工 材料的运算 、

• 贼笑腐菊花 2012-3-27 17:14:04

我这样的女子 发表于 2012-3-27 17:11
    以前我也不懂 、 多去工地问问那师傅 工艺 、 施工 材料的运算 、

能不能多传授些这方面滴知识。。姐姐,咱感激你

• 我这样的女子 2012-3-27 17:18:17

贼笑腐菊花 发表于 2012-3-27 17:14
    能不能多传授些这方面滴知识。。姐姐,咱感激你

{:soso_e136:}我不是很懂工艺 因为不肯去工地、

• 贼笑腐菊花 2012-3-27 17:20:40

我这样的女子 发表于 2012-3-27 17:18
    我不是很懂工艺 因为不肯去工地、

姐姐 你好懒哟。。。那姐姐你能不能传授下 你在谈单方面滴心得,咱感激你

• 我这样的女子 2012-3-27 17:26:16

贼笑腐菊花 发表于 2012-3-27 17:20
    姐姐 你好懒哟。。。那姐姐你能不能传授下 你在谈单方面滴心得,咱感激你

没啥心得啊 、  全靠忽悠啊 、

• 贼笑腐菊花 2012-3-27 17:31:38

我这样的女子 发表于 2012-3-27 17:26
    没啥心得啊 、  全靠忽悠啊 、

就是这  忽悠  二字昂。。咱愁滴肝肠寸断昂,姐姐。你相信么  咱压根就不知道该怎么忽悠昂。。咱知道现在滴室内设计,只要有一点设计功底,其他全靠忽悠,  忽悠滴好,单子是一个接着一个。求求姐姐 教教咱,感激你

• 我这样的女子 2012-3-28 09:03:26

贼笑腐菊花 发表于 2012-3-27 17:31
    就是这  忽悠  二字昂。。咱愁滴肝肠寸断昂,姐姐。你相信么  咱压根就不知道该怎么忽悠昂。。咱知道现在 ...

别姐姐来 姐姐去了  、 小弟 你多大了 、  忽悠没什么诀窍啊、每个客户又不一样 、  

• 我这样的女子 2012-3-28 09:04:14

卡恰落 发表于 2012-3-28 02:05
    正在熬夜 脸都不够痘长了

哈哈 有什么保护的方法没、

• 暧?汝空气 2012-3-28 12:10:04

我眼睛的度数一路飙升,痘痘还没出现。。腰疼现在有点。。肩膀会酸,,其实俺才做了一年。

• 我这样的女子 2012-3-28 12:13:07

暧?汝空气 发表于 2012-3-28 12:10
    我眼睛的度数一路飙升,痘痘还没出现。。腰疼现在有点。。肩膀会酸,,其实俺才做了一年。

哎 、看来都有这个问题 、有没有解决方法 我眼睛还没有近视呢、{:soso_e113:}

• 暧?汝空气 2012-3-28 12:18:38

学点瑜伽,,练跳舞。。眼睛度数上深,我累了会出去看看远方,眼药水

• 我这样的女子 2012-3-28 14:45:54

暧?汝空气 发表于 2012-3-28 12:18
    学点瑜伽,,练跳舞。。眼睛度数上深,我累了会出去看看远方,眼药水

恩就是 瑜伽比较好、

• 我这样的女子 2012-3-28 14:46:23

琪琪910215 发表于 2012-3-28 13:16
    我刚出来两个多月,已经快成为国宝了。

那多好里   可是国宝级了、

• 贼笑腐菊花 2012-3-28 15:58:37

我这样的女子 发表于 2012-3-28 09:03
    别姐姐来 姐姐去了  、 小弟 你多大了 、  忽悠没什么诀窍啊、每个客户又不一样 、

额,那个貌似咱芳龄19滴吧

• zhp521 2012-3-28 16:13:12

那为什么我不起痘,就是脸上好多油啊。每天用清水洗脸,要使用洗面奶之类的建议之后在用清水下次。

• lirenyan 2012-3-28 22:39:04

哎呀,,和楼主很像,,我也工作两年了,,还在迷途中。。。。

• 瞬间悔悟? 2012-3-28 23:34:23

脸上从不长痘痘诶。。。
    我每天早上都用大宝。。。。帅气一整天。。。
    就是肚子越来越大了。。。

• chuah 2012-3-29 08:28:39

每天睡觉前坚持做40个仰卧起坐。每天要做。
    肚子上的肉会好很多。不过,你坚持不了就算了,因为一停下来就会反弹。

• 垩魔乜簞純 2012-3-29 08:28:48

坐一个小时就出去走走。看看蓝天。至于小肚肚,直起腰板肚肚的赘肉会减少很多。

• 蒋942 2012-3-29 08:30:04

我刚做半年颈椎已经出问题了  又酸又疼 至于小肚子嘛暂时还没出现  qiren

有没有人做设计的女孩 进进 、、、
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会