模型版本转换器~~~低版本打开高版本的福音~

2012-3-28/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
用于方便低版本的打开高版本的~~# g3 t6 q! n: {, r2 e4 C  U: `# V
看完教程在下载~~9 d5 W3 w* |6 n3 H/ F
象征性的收取10个~~哈哈哈·给大家分享啦~~
' p. c/ U5 X( L  x" V: J$ @; Q1. 运行 3ds max ,在菜单-->MAXScropt-->运行脚本

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 转换器 模型
精华推荐
换一换

发表评论50

• 791823127 2012-3-28 09:52:08

2. 在 MAX 根目录的 Scripts 文件夹内选择“模型版本转换器0.4.3.ms”,点击“打开”按钮,运行完成

本帖子中包含更多资源

x
  • 791823127 2012-3-28 09:52:39

3. 在菜单选择 自定义-->自定义用户界面

本帖子中包含更多资源

x
  • 791823127 2012-3-28 09:53:33

4. 弹出界面设置,选择“四元菜单”,按图设置,把“BFF_Exporter”拖入到右键快捷列表内,见下图!

本帖子中包含更多资源

x
  • 791823127 2012-3-28 09:54:06

5. 在 MAX 视图内右键,选择“BFF_Exporter”
    5 g! T: T# e$ ~( W

本帖子中包含更多资源

x
  • 791823127 2012-3-28 09:55:04

6. 弹出模型转换器面板,按你所需选择转换项目

本帖子中包含更多资源

x
  • 791823127 2012-3-28 09:56:25

7. 导出完成后,会产生一个 *.ms 文件,把这个文件直接拖拽到你所要转换到的 MAX 低版本,弹出 是否要重置?按需选择

本帖子中包含更多资源

x
  • 791823127 2012-3-28 09:57:32

8. 等待导入……

本帖子中包含更多资源

x
  • 791823127 2012-3-28 09:58:53

现在我们有请我们的主角登场

本帖子中包含更多资源

x
  • wan19860802 2012-3-28 10:24:32

貌似很复杂,我装一个高版本的专门导出3DS格式就可以了

• DW.Che3n 2012-5-26 21:42:43

songhua还看不懂,是不是这样就可以直接覆盖高版本的,变低版本的
    3 Y9 ~. m2 n% j* D; P1

• 642148 2012-8-13 15:42:09

是不是装在高版本3D里然后导出..再弄到09版本里。我装了2012版然后导出到9.0版里怎么没有用

• 柒小宅 2013-4-8 22:25:04

楼主辛苦了,找了好多个教程,这个终于看懂了!!!谢谢谢谢

• 691450355@qq 2013-4-9 10:23:36

本帖最后由 691450355@qq 于 2013-4-9 10:25 编辑 8 a1 o/ Y" k" ?: @; q
    , w* F1 C+ c  ~' G7 Q- y6 q
    第7步行不通啊!能加个QQ教下?691450355# @) \4 h+ o& H

• 机遇奋斗 2013-4-9 15:40:58

我下载后装在2010版上了在导出的时候提示出错啊,根本就导出不了,把保存的路径换成英文的也不行,再不然就是弹出来一个窗口里面显示的全是代码,插件根本运行不了,楼主这是怎么回事啊

• WAde3 2013-6-19 00:28:12

不错至此- U  w; m: h5 Q9 ^; n
    啊啊
    + N, ~, y! t9 i/ r1 H8 v

• dykang 2013-10-2 16:03:09

有没有直接在低版本运行插件打开高版本文件,不想装那么多版本的max

• angelchen512 2013-12-14 13:47:50

那请问下楼主 是不是还得装一个高版本的3D把原场景打开 再用这个转成低版本的。。

12下一页
模型版本转换器~~~低版本打开高版本的福音~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会