我刚刚做的图纸大家给点意见

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论19

• 二十四友 2012-3-29 08:21:24

地面反射太强,窗户模型有问题,画框好像脱离墙面,电视高度不对,关键一点,没有影子,所以缺乏层次感。材质方面也需要提高,比例不对。多观察现实,有些尺寸是常识。继续努力。

• 利剑 2012-3-29 08:30:42

楼上说的没有错   电视不光看着脖子疼  还得反着看   材质给反了

• wangsichen 2012-3-29 09:08:30

感觉材质调的不是很好啊,还有吊顶怎么有点灰啊,装饰画还有吸顶灯都有问题啦

• 障景 2012-4-2 17:44:50

家具比例不对,门窗什么的,还是建模比较好,现在看着有点怪。窗帘没有。

• ybhzs99 2012-4-3 08:27:12

臭小子O(∩_∩)O 发表于 2012-4-2 20:34
    # W0 q: z( A  c( n0 P  S设计的太土了
    2 |. ?! o8 I  W, x$ f2 A. x
    是呀!如果可以的话教教我好吗?) ~/ q5 Y% H+ @2 L8 \

• 臭小子O(∩_∩)O 2012-4-3 10:52:33

ybhzs99 发表于 2012-4-3 08:27 ) ?+ L7 K4 l; W
    是呀!如果可以的话教教我好吗?
    3 \. g# X* D8 G$ L7 _! I
    这怎么教   自己多去看看书   多看大师的作品   慢慢的结合自己的创意形成自己风格

我刚刚做的图纸大家给点意见
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会