进来了2个月,经常看别人的图,今天我也发几张“处女图”!

2012-3-29/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
各位拓友们:: K' N3 t% `$ S* r( _0 l
              自学了一段时间, 第一次发图,请大家多多提出您宝贵的意见。谢谢……
5 a( m, K2 C1 P$ [# |

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 多多 自学
精华推荐
换一换

发表评论13

• 二十四友 2012-3-29 09:34:17

材质不对呀,这是基础。多理解软件参数,多观察现时物体。

• xiaowu19890914 2012-3-29 09:37:36

二十四友 发表于 2012-3-29 09:34
    & K$ E; b. H% M材质不对呀,这是基础。多理解软件参数,多观察现时物体。

- |, `, o8 [% J" i+ o材质不对?本人愚钝,还请明示!{:soso_e100:}

• xiaowu19890914 2012-3-29 10:45:36

漫漫水巷 发表于 2012-3-29 10:06
    ( X* D) E' u7 l8 f第一张图的吊顶吧
    ; c/ z' |; x, a/ O$ U: i3 e
    对的,我刚才发现,怎么倒进来吊顶就变形了,呃呃呃……+ H2 X& a1 G5 g8 N  s* C
      表示差异!
    ! A& `) S9 |1 I) O

• xiaowu19890914 2012-3-29 21:10:06

宇默 发表于 2012-3-29 15:35
    5 `' f+ h% w8 n" ^( z: q+ z1 f$ L3 v第二张不错!第一张,感觉比例不老对
      d; ?4 w4 D4 r( E. Z- e
    呵呵…… 是吗2 F9 Q( b4 ]3 i; t

• 漫漫水巷 2012-4-7 13:53:37

xiaowu19890914 发表于 2012-3-29 10:45
    8 y0 w# z7 H% r3 l对的,我刚才发现,怎么倒进来吊顶就变形了,呃呃呃……5 W3 s9 N& C- N. e, J! e/ J
      表示差异!

5 {7 s+ [; ?4 ]{:soso_e120:}加油哦~~

进来了2个月,经常看别人的图,今天我也发几张“处女图”!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会