个人方案构思之旅——001

2020-10-16/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
今天在拓者论坛上看到的坛友求助的户型图,大体上给他想了这么一个方案,希望各路大神多多指正

精华推荐
换一换

发表评论3

• yangKino 2020-10-17 10:05:25

yangKino 发表于 2020-10-17 09:17
    我也想过类似的方案,但是书房就是房间,敞开就没有私密性了, 而且动线的距离更远了

首先儿童房应该和父母房在一起,可以增加儿童的安全感;书房在我自己的理解中是一个私密空间,谈一些私事,或者教育小孩。

• DKW 2020-10-17 09:34:49

yangKino 发表于 2020-10-17 09:17
    我也想过类似的方案,但是书房就是房间,敞开就没有私密性了, 而且动线的距离更远了

我想的是这种书房更偏向于社交性书房,主要是儿童房去卫生间的动线有点远

• yangKino 2020-10-17 09:17:18

首先儿童房应该和父母房在一起,可以增加儿童的安全感;书房在我自己的理解中是一个私密空间,谈一些私事,或者教育小孩。
    DKW
    我想的是这种书房更偏向于社交性书房,主要是儿童房去卫生间的动线有点远
个人方案构思之旅——001
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会