300底薪~不包吃住。实习设计师,苦逼中的战斗机~

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论283

• a8161761 2012-3-29 16:39:05

图做的不错啦,我现在也是实习设计师。。和一样,什么都不包,很多时候都要自己贴钱进去……

• 七魔 2012-3-29 16:42:39

呵呵加油6 ^7 \- M# ~; u; H: S  M( s6 a
    我刚实习的时候一分钱也没有,还要买烟常常和工人师傅啊项目经理啊多问问' Q6 H# W; [/ {5 b. }5 o3 @3 K
    而且出手不会太差的烟``
    4 A2 |. K2 {$ z/ i& e加油吧
    3 ~4 {) T9 B# u有出头之日

• 鳳凰涅槃 2012-3-29 16:43:19

你的图还是不错的.只是噪点比较多.我也只是个绘图员.底薪800不包吃住.图也画不好.我常常在想是不是该放弃.一个餐厅服务生的工资都比我们这些技术人员的工资高.但还是要坚持下去.为的就是心中的一份信念

版主,不太信呢
  • 解语 2012-3-29 16:58:15

不错啊。。。。加油。。。坚持到底的都是精品。。。。现在设计断档很厉害

• z.先生 2012-3-29 17:08:17

814861952 发表于 2012-3-29 16:43 4 e+ ^% d1 L2 K: L
    你的图还是不错的.只是噪点比较多.我也只是个绘图员.底薪800不包吃住.图也画不好.我常常在想是不是该放弃.一 ...

; u+ t2 @, |& D7 i; {嗯。坚持就是胜利,谢谢大家。真的很迷茫...
    + G7 F  M/ j: v% ^7 k

• z.先生 2012-3-29 17:25:28

七魔 发表于 2012-3-29 16:42 8 Z3 S! J/ |, \, M% H
    呵呵加油
    & W) D/ y5 ]- _" h我刚实习的时候一分钱也没有,还要买烟常常和工人师傅啊项目经理啊多问问- J8 ^- z7 r: D+ m! p
    而且出手不会太差的烟` ...

) [+ E0 N, {" r6 S; P嗯,谢谢了。。。

• 夜之羽 2012-3-29 18:25:59

施工问工人 设计还是得多学学大师的方案  总之 你觉得对就坚持 不行 就立马转 现在市场并不是很理想的 看自己对人生的规划  换个好心的上司吧

• bei789 2012-3-30 09:51:26

大哥们  咋都做实习设计师那!!你们老师真垃圾。。从我们老师那出来没有做实习的。。。

• 735346104 2012-3-30 10:17:37

没个师傅带,过个三年还是那个水平,唉,自己也在迷茫中,时间长了也就是忽悠水平见长吧了

• z.先生 2012-3-30 19:51:39

bei789 发表于 2012-3-30 09:51
    % h/ e' v  i2 L; Q; [0 r. _& ^大哥们  咋都做实习设计师那!!你们老师真垃圾。。从我们老师那出来没有做实习的。。。

. W1 _* g  K/ K您那是哪?1 p( B* H2 g. {, I6 H% f

• 851959481 2012-3-30 20:02:29

待遇和你的能力是成正比的。而不是和你的努力去比luguo较。

• 逆鳞 2012-3-31 10:14:21

我当初实习,一分钱也没。。。。。慢慢熬吧,图不错,加油。。。。。干这一行就是刚出来的时候太难了,所以很多人放弃,所以青黄不接

• bei789 2012-3-31 10:45:31

z.先生 发表于 2012-3-30 19:51 8 ]' z0 ~9 `% Q: W& D; y# u4 N
    您那是哪?
    ! p# S' f# H% T9 h6 S
    商丘啊!!!6 k, I, C* j" l. H

• ~小于 2012-3-31 11:19:20

慢慢来 你就经常这样想 万一你以后出名了呢 放弃了多可惜 我就经常这样催眠自己的....

• 石腾蛟 2012-3-31 14:34:11

LZ/咱和你命运一样一样得~不过那是去年的事儿啦~

• 石腾蛟 2012-3-31 14:34:41

LZ/咱和你命运一样一样得~不过那是去年的事儿啦~

• zzm1990 2012-3-31 14:43:15

我也在实习,还没工资呢,而且整个公司就我一个女的,还就 我的年龄最小了。。坚持了,我相信一定会成功的。。。一起加油。。。。。。

• z.先生 2012-3-31 14:50:18

石腾蛟 发表于 2012-3-31 14:34
    * s1 ]/ w" d' @" L9 qLZ/咱和你命运一样一样得~不过那是去年的事儿啦~

7 f/ G$ r( M1 J4 J! l那现在呢~熬出头了吗?1 x! ?6 q' Z& a8 Q0 R3 m

• 石腾蛟 2012-3-31 14:58:13

z.先生 发表于 2012-3-31 14:50 9 I6 V2 D# L) ^1 I9 H
    那现在呢~熬出头了吗?
    . z1 h2 L/ ]: g
    出一半了~还欠缺很多东西~正在努力学习当中!!

• z.先生 2012-3-31 17:58:04

huangjincc 发表于 2012-3-31 17:29
    ; |' W7 D0 C# [, `  t; Y& y. U绘图员啊?  工资当然就这么多

1 C; F/ ~' m. l) }" ^6 {绘图员的工资比我这实习设计师高啊啊啊~
    4 s1 q. ?5 B6 E5 i

• huangjincc 2012-3-31 23:15:19

z.先生 发表于 2012-3-31 17:58
    7 e$ T8 d' X9 d; k  C$ _绘图员的工资比我这实习设计师高啊啊啊~
    . Z, W( f/ H  A* y0 Z0 J3 P( g- U# c0 Q
    那你实习设计师是做什么呢?   应给也是做效果图吧?
    5 s! U- F1 c3 I# f

• z.先生 2012-4-1 09:08:59

huangjincc 发表于 2012-3-31 23:15 / Y8 ^/ q+ G" _) L
    那你实习设计师是做什么呢?   应给也是做效果图吧?

+ A) a( ^8 ^( T# k: E什么都要干啊~打杂的~

• liyang0566 2012-4-1 10:52:30

别灰心啦 以后会好的 我那时候刚入这行我可是一毛钱工资都没有 就这样过了4个月  一个人在外吃喝住都是自己的 还经常贴钱啥的 那才是苦逼了 不过我也不后悔 因为至少有一个平台给你机会 也会学习到很多 现在比以前好太多了 呵呵 现在的受苦只是你成长的积累 熬吧 加油 会好起来的~~~

• 马驴脸猛鹿 2012-4-1 13:27:57

我那时候也是四百块底薪施工图做上来的啊,加油!做上设计师翻倍的赚回来!

300底薪~不包吃住。实习设计师,苦逼中的战斗机~
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站