都市桃源单身公寓(新鲜出炉)

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

% }( p9 l7 N3 U1 A4 I3 O4 O% x: @4 @+ U
* d; F4 z- }' Z- }

; |! _# }8 b) I2 J, S. j
2 R8 a; G% _% y0 W+ ?' I

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论31

• 谢大师 2012-3-30 11:43:10

下载了平面图,一看塞纳春天心里一惊,定睛一看,赣州市天宇装饰的···   又在这里看见同城的了!nihao

不错,挺干净的
  • 空间缔造师 2012-3-30 11:49:51

谢大师 发表于 2012-3-30 11:43 + {# u: m5 [5 N/ Q4 j. O3 L" B
    下载了平面图,一看塞纳春天心里一惊,定睛一看,赣州市天宇装饰的···   又在这里看见同城的了!
    0 {3 {: Q8 t8 @" P1 I0 c0 i
    额,不好意思,天宇的我忘记删除了.....那是我以前公司的......现在我在帝豪,你哪家公司的?

• xuweiqi 2012-3-30 11:57:03

整体设计效果非常不错,很有在城市中的一处桃园一般,盒楼盘名字很相配,我支持你!

• 谢大师 2012-3-30 15:09:33

我一间工作室打杂的,就爱来上拓者吧学习。看了楼主最近发了很多帖子,今日遇见交流也算缘分,还望以后多多学习~

• 空间缔造师 2012-3-30 15:16:23

谢大师 发表于 2012-3-30 15:09
    ( z% o9 t1 ~* ]# Z7 {5 z我一间工作室打杂的,就爱来上拓者吧学习。看了楼主最近发了很多帖子,今日遇见交流也算缘分,还望以后多多 ...
    * {) ?% {; m8 L- `; t0 M5 y: Z. M
    谢谢你的支持,要是可以的话给评下分吧!以后我们多多交流.......

• 吸墨纸! 2012-3-31 04:37:29

楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复作品不错-值得鼓励!给楼主点评论吧

额,你想友友在你这评分给你不是给我吧.......相要别人给你分,你可以自己发图哦...金不是这样来滴!
  • 空间缔造师 2012-3-31 08:38:17

吸墨纸! 发表于 2012-3-31 04:37
    $ Y- D$ u% o, N. p1 N楼主的帖子怎么样?赶紧试试这里的快速回复作品不错-值得鼓励!给楼主点评论吧
    / P1 _' F( ~( ~/ I* O
    额,你想友友在你这评分给你不是给我吧.......相要别人给你分,你可以自己发图哦...金不是这样来滴!

• 空间缔造师 2012-3-31 08:45:35

wz441307886 发表于 2012-3-31 08:41
    * A- j6 [! E# z3 k* Z; R7 K整体来说比较淡雅!
    7 j8 T& f$ v! A* ~4 Z: ?
    谢谢你的支持,要是喜欢的话给评下分!

• 空间缔造师 2012-3-31 09:54:24

328681010 发表于 2012-3-31 09:38 2 `& a& f! u9 z' Z# F: Y4 X, C
    不错,有创意
    & e+ g4 p: Y, R% m. ]# M8 s. e* k& x
    谢谢你的支持,要是喜欢的话给评下分!

• 空间缔造师 2012-3-31 10:29:36

︵.|标. 发表于 2012-3-31 10:06
    6 k- e# A1 L9 V# Y4 L$ {挺好。学习了。

, I0 Q7 O6 O# S2 G; P5 U& K5 _2 k谢谢你的支持,要是喜欢的话给评下分!
    . ]/ i+ v' V" Q- w' ?5 C6 t

• 空间缔造师 2012-3-31 11:05:20

98-mzq 发表于 2012-3-31 10:43
    ; ^3 j- x9 _& p2 s6 u,喜欢这样的风格

+ q# `: P4 ^" V/ o' ^+ e谢谢你的支持,要是喜欢的话给评下分!
    / V( P) y1 r, U9 M5 T

• 夜.很安静 2012-3-31 13:26:53

谢大师 发表于 2012-3-30 11:43
    0 k* e$ Q+ z6 D% O下载了平面图,一看塞纳春天心里一惊,定睛一看,赣州市天宇装饰的···   又在这里看见同城的了!
      b# t  u$ Z1 `! Y$ C$ z
    我也是赣州的 呵呵/ J% v0 C" t& ~9 l/ z% p+ K) e& m

• 空间缔造师 2012-3-31 17:20:14

夜.很安静 发表于 2012-3-31 13:26 , N$ V- W' k8 k& F' n8 y
    我也是赣州的 呵呵

! Z8 h. j& ]4 L7 Q, r谢谢你的支持,要是喜欢的话给评下分!xiexie

• 空间缔造师 2012-3-31 17:56:29

huangjincc 发表于 2012-3-31 17:48 $ H7 i) O2 E2 m5 ^! A
    白色派    几万块的小家装吧
    7 p/ i% G$ _1 v' b$ n7 `$ v/ _( w
    差不多吧
    $ z* T) S' D1 o$ G: R" H; |1 z' [
    % r. V2 J) T6 @3 d  }

• 空间缔造师 2012-4-3 08:38:50

︷羙亽 发表于 2012-4-2 10:13 ) L7 y! j1 w# q1 e+ @
    不错,好东西!

. v9 l9 M# l! |6 i9 f2 b谢谢你的支持,要是喜欢的话给评下分!xiexie

都市桃源单身公寓(新鲜出炉)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会