记录贴--持续连贯的做方案第四天(迟来的第四天哈哈哈哈)

2020-10-30/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
小户型 主卧和次卧 卧室处理起来有难度 还有进步空间

精华推荐
换一换

发表评论34

• z3103250 2020-12-14 16:29:21

不是一般主次卧都是在南面吗?按照图纸,这个房子不应该是个西边套吗?,跟我现在在做的一个方案户型基本一样

• 2249027105 2020-11-25 11:30:50

2249027105 发表于 2020-11-24 17:37
    按照你说的业主职业的话,他家的门应该在西边,客厅在东。如果不是的话,该户型跟你说男女业主身份不匹配, ...

我不知道你这个户型哪来的,没有标东南西北,如果按照你说的业主身份,这个户型的客厅在东,门在西

那你真牛逼 看身份辨朝向
  • 2249027105 2020-11-24 17:37:45

按照你说的业主职业的话,他家的门应该在西边,客厅在东。如果不是的话,该户型跟你说男女业主身份不匹配,就算是服装店也是小商铺,男业主也只是底层员工

我不知道你这个户型哪来的,没有标东南西北,如果按照你说的业主身份,这个户型的客厅在东,门在西
    你搞什么东西的
    这户型大门怎么看 也只有朝东 朝北啊
  • wangzhok 2020-11-24 10:44:36

女孩房书桌靠窗放,床靠里面摆一点这样进门过道也不会拉得太长

• FLYba 2020-11-2 12:00:04

右上角的卧室个人觉得始终床头靠窗不舒服

• 药到病除 2020-10-31 12:10:19

wf962464 发表于 2020-10-31 10:33
    没有细化,简单手稿 ,画得不好  哈HA

很赞的思路 感谢指导交流  我想了想吧台水池哪里可以增加一个玻璃到顶  厨房两边可以增加吊柜的玻璃门形成半开放的厨房

• wf962464 2020-10-31 10:33:14

没有细化,简单手稿 ,画得不好  哈HA

这个男孩房也太挤了吧
    相对而言,这个方案不错
    很赞的思路 感谢指导交流 我想了想吧台水池哪里可以增加一个玻璃到顶 厨房两边可以增加吊柜的玻璃门形成半开放的厨房
  • 药到病除 2020-10-30 18:13:24

无聊又做了一个方案

你这个客厅的采光都没原来的好,动静区的流动性也不是这么好
    有想法。。但是客厅太不舒服了吧
    这个不好 感觉不合理 这个要到客厅得绕过餐厅 餐厅那么狭窄
    你说的持续连贯指的是同一套户型的不同方案吗?
记录贴--持续连贯的做方案第四天(迟来的第四天哈哈哈哈)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会