两房改三房 大家看看有什么新想法

2012-3-30/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
两房改三房,填充的地方是不能打的墙。看看大家有什么新想法。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论24

• 繁花千树 2012-4-11 16:03:36

er童 发表于 2012-4-11 14:40
    这还能改三房莫?

是啊  什么客户都有 方案已解决

• er童 2012-4-11 17:14:44

繁花千树 发表于 2012-4-11 16:03
    是啊  什么客户都有 方案已解决

我能看下最终解决的方案莫。想学习下!

• 繁花千树 2012-4-12 11:05:53

微微工作室 发表于 2012-4-11 17:16
    能告诉我是怎么解决的吗?

看看吧 小改动

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 繁花千树 2012-4-12 15:14:14

skyonlysnow 发表于 2012-4-12 11:11
    有点牵强,感觉很挤,儿童房和客厅那块很勉强~

客户就是想多一个卧室 两房改三房 就这个面积 当然牵强了 儿童房准备做的是榻榻米  空间还好 阳台还要用来晾衣服的 还是不改的好  有更好的方案 拿出来分享下 谢

• 陶康123 2012-4-17 16:07:34

既然是三房,说明住的人很多,那么餐桌没有  哥们  你以后的日子很难过   没有更好的  但是这种设计  最起码的功能已经很牵强了

• 繁花千树 2012-4-17 21:58:42

大家都知道 餐厅是个问题 但是 没住的地方更是个问题 业主家人比较多 没什么钱 暂时只能买个小房子住着  大家不要光说  可以都想想方案 漂亮的发上来 大家研究研究

• h593579 2012-4-18 11:09:49

我就做过很多家,客户自己说的不要餐厅,吃饭在茶几上就可以,这不是问题,实在要可以墙上加板子  可以收起来的那种...搬下来就是餐桌...

• lanxinqw 2012-4-18 11:30:59

他们家冰箱也不需要吗?那么挤,洗衣机为什么不放阳台?

• 繁花千树 2012-4-18 14:12:42

lanxinqw 发表于 2012-4-18 11:30
    他们家冰箱也不需要吗?那么挤,洗衣机为什么不放阳台?

有单独的洗衣房啊 你没有看见在哪吗 冰箱预计放在厨房 阳台上没有地漏 怎么放洗衣机

两房改三房 大家看看有什么新想法
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会