魂淡啊魂淡啊。。。还在改图中。。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大家P下吧。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论10

• zhoujiep123hwei 2012-3-31 14:50:58

wearongyeah 发表于 2012-3-31 14:43
    7 o2 G4 N5 L( [& d% |& i这个   如果我是客户,我也要求改图
    $ m) L: g: r3 M  ]9 [" M
    假如你是客户,你要求改哪里?指教下。。

• wearongyeah 2012-3-31 15:05:32

zhoujiep123hwei 发表于 2012-3-31 14:50
    % Y  t/ [, @* Y: e& M假如你是客户,你要求改哪里?指教下。。

! `! Q7 z8 I8 v  A' O$ p现代风格讲究的是干净利落,清爽等等  头两张图的色彩搭配的,可能跟渲染也有关系,看着太浑浊了,没有气氛,不温馨,第三张还可以。对于6楼的说法,我只能说 很多时候不是别人要求的太多,是我们对自己要求的太少7 T! l8 N7 T* j$ R1 b

• zhoujiep123hwei 2012-3-31 15:15:46

wearongyeah 发表于 2012-3-31 15:05
    5 y" I" k3 p. Z+ ^- e现代风格讲究的是干净利落,清爽等等  头两张图的色彩搭配的,可能跟渲染也有关系,看着太浑浊了,没有气 ...

; i6 {7 T2 [! w1 @% W; r2 f% L有道理。。客厅那两张感觉色调是有些问题。。
    ' `( [- h6 x2 T% n0 L/ A      谢谢指点。。不过有些客户其实不懂的这些。。做得清爽又不喜欢。。
    8 t' }7 b% d% }- w9 T* b1 e  这个客户要求改的其实是餐厅过道吊顶那里。想法太多。。么得办法。。
    ; E! t, n8 i5 o+ f

魂淡啊魂淡啊。。。还在改图中。。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会