想给大家上传本手绘的书 怎么弄啊??

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
想给大家上传本手绘的书《建筑草图的构思和表达》 有点老的一本书  不过很好  适合初学者  内容呢将的简显易懂  但是是PDF格式的  大约30.5MB  我上传总说文件过大!怎么办?、谁有好办法??
标签: 手绘
精华推荐
换一换

发表评论138

• dxqxyj 2012-4-3 08:36:22

给我时间 发表于 2012-4-2 11:28
    ( a& V* a) F( W, ~0 B/ x/ \分几段发
    ; b$ }+ I. Y- @
    不行啊   本来一共120页   我改成20页一个文件   但是压缩后还是25.5MB   文件大小还是30.5MB    没有缩小
    . J, R) p) i3 i5 Q

• 给我时间 2012-4-3 09:32:13

dxqxyj 发表于 2012-4-3 08:36 + u+ j" u; X( W
    不行啊   本来一共120页   我改成20页一个文件   但是压缩后还是25.5MB   文件大小还是30.5MB    没有缩小 ...
    $ M5 n; a) p" b: a& @8 ]
    呃   那我就不太清楚了

• dxqxyj 2012-4-3 10:31:21

给我时间 发表于 2012-4-3 09:32 4 K7 s8 o. o/ X6 V2 R) t" z) R
    呃   那我就不太清楚了
    1 W- E3 ^+ @' u& I6 B# D. j  @, _
    要么我把书传给你  你看看怎么给大家传吧!我觉得你人好事挺好的,把邮箱给我!

• 给我时间 2012-4-3 11:27:17

dxqxyj 发表于 2012-4-3 10:31 * p% b' u6 e8 w" N  D# ]
    要么我把书传给你  你看看怎么给大家传吧!我觉得你人好事挺好的,把邮箱给我!
    ! f7 b9 K2 v6 H* ]
    826909718@qq.comyinteng1994@qq.com       谢谢了{:soso_e183:}
    % g' G0 A& I4 M: }6 }& l1 w
    ; `* ~: \5 i4 O& C% e2 e

• dxqxyj 2012-4-3 17:39:16

半只莲 发表于 2012-4-3 10:53 6 n0 r# M: Z; ^# W, E# [
    我能不能留邮箱啊?

! s9 K8 ~8 M" O可以!我传不到论坛,有需要的留个邮箱就好,我给你们发过去,希望你们能用到!

• dxqxyj 2012-4-3 17:42:26

给我时间 发表于 2012-4-3 11:27
    5 N, D2 |# J* [: }* v* d1 G826909718@qq.com或yinteng1994@qq.com       谢谢了
    5 f& X5 u) ~6 y! ~8 m# N8 F
    发过去了!826909718的邮箱,你看看!

• dxqxyj 2012-4-3 17:43:22

伊悠荨 发表于 2012-4-3 11:42
    8 R) O; U$ J2 ?4 y2 l! f! ~给我也发一个把
    5 ~; ~# W) Y; }& a
    发过去了  你接一下!PDF的格式!

• dxqxyj 2012-4-3 17:44:12

°.`灬LX夨; 发表于 2012-4-3 16:25 7 m. E. `0 f1 {& z% N
    谢谢了

; X; e: m( u+ y给你发过去了!接下!

• 给我时间 2012-4-5 09:35:56

dxqxyj 发表于 2012-4-3 17:42
    : t) f% v4 y* p4 o2 u3 ]6 s; A8 g发过去了!826909718的邮箱,你看看!

$ W) K- R4 F6 X- [  j接到了   不错的一本书   {:soso__7543349466180499292_4:}

• dxqxyj 2012-4-7 10:46:37

x127dong 发表于 2012-4-5 13:39
    * Y& r* J) C) l4 c5 k谢谢楼主无私分享 求学习。
    ( }$ a( k' J8 B+ C/ \
    不好意思  才看见  给你发过去了  你接受一下吧!

• dxqxyj 2012-4-7 13:12:55

给我时间 发表于 2012-4-5 09:35
    2 ]& R: Z4 a- |+ W  L( o# k5 @1 E5 F接到了   不错的一本书

: j/ h2 b8 D0 y- C4 }有用就好!

• dxqxyj 2012-4-9 14:03:20

zz2tt 发表于 2012-4-8 15:26 . c& `8 b" @6 n5 L
    能给我发一份吗  我是初学者  很想看看这种适合初学者的书

$ l8 o1 d% X0 I# o* x! ~给你发过去了!希望对你有用!6 E/ _" H7 C" c/ J  V( p

• awei881 2012-4-9 17:18:26

收到楼主的书了     对我很有用 谢谢 songhua

• x127dong 2012-4-10 14:05:00

dxqxyj 发表于 2012-4-7 10:46 0 S3 u" ^' {; B2 r7 K, p& V6 n, b# B
    不好意思  才看见  给你发过去了  你接受一下吧!

( ]' ~0 r4 S) n- S* }6 P2 S5 d, s谢谢哦 收到啦。、

• dxqxyj 2012-4-14 11:14:40

我要是漏了谁  说话   但是我发了这么多人   没人有办法发上来吗?

1234下一页
想给大家上传本手绘的书 怎么弄啊??
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会