美式乡村风格的别墅样板房--乡村骑士

2012-3-31/ 家居实景/ 美式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

一共有78张无水印实景照片。

美式乡村风格的别墅样板房--乡村骑士.part01.rar (4 MB, 下载次数: 3513, 售价: 6 金币)
精华推荐
换一换

发表评论165

• 天天想你 2012-3-31 22:18:52

抢钱的又来了

多签到几次,就有能力购买了,资料好,要是做成功一套别墅,你人民币的提点和回扣不得了,60拖者币算起来,九万条牛里的一根毛了。
  • 29J 2012-3-31 22:32:22

不要盲目下,这都是下了打不开,要全部下载才打的开。有没有这样抢钱的!!!!shuashuai

签到几次,就可以下载的东西,也叫抢钱啊。
    你也太搞笑了,网站设置单个文件上传的容量就5兆,不能超过这个容量的,那上传容量大了,肯定要用分卷上传的。而且一套的图片张数超过70以上资料比较好,我多设置在60-80金左右的,这样签到几次就可以下载了,
  • wj78774513 2012-4-1 21:14:52

打劫的来了··呵呵呵··

不错的设计,值得。
    78张图片全部是一套的,才60金,多签到几次,就可以购买了,门槛那么低了,还贵??
  • 瑞轩 2012-4-2 10:58:40

够买后 解压错误

像你这样情况,我也在其他帖子里,说明很清楚了,分卷压缩包,一定要把全部的包包多下载完了,然后放一起解压的,否者肯定出现错误的,你就下载了一个第9个卷包,肯定不行的,你要全部下载完了才可以解出来。
  • 面带微笑87 2012-4-2 14:09:01

这个是你设计的吗,,怎么这么完整呢,,这个搭配真的很不错的,,非常喜欢,,我又买了

不是我设计的,我没做设计很多年了,我目前,帮投资方负责5星酒店的装修施工管理,和帮投资方老板选购甲方要采购的材料。
  • 面带微笑87 2012-4-2 14:38:04

面带微笑87 发表于 2012-4-2 14:09
    这个是你设计的吗,,怎么这么完整呢,,这个搭配真的很不错的,,非常喜欢,,我又买了

哦,,那你怎么有这么详尽的图啊,,能告诉我谁设计的吗,,真心喜欢

• 墨染尘埃 2012-4-2 19:28:10

掏了钱,下载不了。。。。。。奇了怪了

你如果下载不了,你发邮箱给我,我看到你已经购买了。我重新单发一个文件给你。
  • C小光 2012-4-2 22:05:30

你好。请问有施工图和3D文件的模型图么。如果有的话。放上去让大家下载吧。学习下。谢谢了。。。

• C小光 2012-4-2 22:19:02

你好。我买了。10个压缩包都下了。解压不开了。就只有几张图片。麻烦你传下给我可以么。谢谢QQ:386071008

已经发给你了,兄弟。
  • cctvtx 2012-4-3 08:52:16

很喜欢,前几天正好要做一套美式乡村的案例,做的时候苦于没有资料,昨天刚做完今天就看到楼主上传的一系列美式田园的资料了。。。。郁闷,恩,废话不多说还是赶紧收藏了,免得以后用的时候找不到了,谢谢楼主了

• qifei 2012-4-3 21:53:41

大哥,包包损坏了.................
    我全买了,认了........

• qifei 2012-4-3 21:53:46

大哥,包包损坏了.................
    我全买了,认了........

留下你的QQ邮箱,我单个文件发给你。
  • hnlylp82 2012-4-4 23:14:49

没有模型呀 大哥~~~~xiaosiwole

大哥,图片上传顶端,我就说是78张图片,我什么时候说,有模型啊,我晕。
  • 墨染尘埃 2012-4-5 10:23:19

墨染尘埃 发表于 2012-4-2 19:28
    掏了钱,下载不了。。。。。。奇了怪了

我的邮箱:79672710@qq.com

论坛网路原因,上不去,确认了,已经发到你的邮箱,你去接收。
1234下一页
美式乡村风格的别墅样板房--乡村骑士
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会