手绘作品

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
% G( ]  w3 C7 y1 \3 G% `  F' ^" y7 j: o! K
商业空间

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 手绘
精华推荐
换一换

发表评论18

• 念ミ 2012-4-1 17:00:51

呵呵  你男的女的啊??   这么牛后面有个子就是....

• 念ミ 2012-4-1 17:01:06

呵呵  你男的女的啊??   这么牛   后面有个子就是....

• secret_木子 2012-8-6 17:14:22

woding牛,直接用手绘效果图可以谈客户了,我想问那个图那么直的线条是直接用签字笔画,还是有铅笔画了再上色?

• zswdln 2012-8-7 09:11:55

secret_木子 发表于 2012-8-6 17:14 8 h# _4 B4 F! N8 h' R3 u- l; v
    牛,直接用手绘效果图可以谈客户了,我想问那个图那么直的线条是直接用签字笔画,还是有铅笔画了再上 ...

$ }# M6 E. Z1 x5 |8 h& ^! U& l谈客户,拿方案,就是速度没有时间,要不然用电脑了,上简单框,不怎么打底
    8 w5 S- R, x' N  Q. L0 _

• secret_木子 2012-8-7 09:44:38

zswdln 发表于 2012-8-7 09:11
    / y. V/ z5 i  I谈客户,拿方案,就是速度没有时间,要不然用电脑了,上简单框,不怎么打底
    , L7 m2 W$ k( p8 B9 K* v4 Y7 P& B
    厉害喔~~好好向你学习呢~
    1 O+ p1 n2 \) n: J

手绘作品
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会