萌新求大神指教一下,这剪力墙让我不怎么好操作

2020-11-29/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
萌新求大神优化下,这剪力墙的位置让我不怎么好发挥自己的构思,求指点下

СC4.rar

167.4 KB, 下载次数: 94

精华推荐
换一换

发表评论17

• Alexw 2020-12-4 22:40:27

作为一个女同志啊,每天翻山越岭去阳台一个偏偏拐角晒衣服洗衣服收衣服,真的会很痛苦的,我现在特别希望我家的卫生间、衣柜、洗衣晒衣区是在一起的。

• qq755766 2020-11-30 12:36:40

改造方案

改造方案

改造方案
    作为一个女同志啊,每天翻山越岭去阳台一个偏偏拐角晒衣服洗衣服收衣服,真的会很痛苦的,我现在特别希望我家的卫生间、衣柜、洗衣晒衣区是在一起的。
  • q1348661860 2020-11-30 09:53:10

徐志杰 发表于 2020-11-30 09:05
    榻榻米竖着摆还能摆书桌。两个卫生间都重新摆设下,应该可以做淋浴房。餐桌做大,酒柜就设置在鞋柜那边。

榻榻米竖着  风水上位置不咋好,这样也能摆书桌

从风水学上讲 那入户门直对窗户 也不好
  • 徐志杰 2020-11-30 09:05:12

榻榻米竖着摆还能摆书桌。两个卫生间都重新摆设下,应该可以做淋浴房。餐桌做大,酒柜就设置在鞋柜那边。

榻榻米竖着 风水上位置不咋好,这样也能摆书桌
萌新求大神指教一下,这剪力墙让我不怎么好操作
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站