做一个装修类型的小游戏不知道要多大的投资?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
昨天周日看我堂哥的小孩在玩4399的小游戏,玩得是饭不思茶不想的,就一个劲儿趴在那里打怪升级,我坐在旁边陪练,看那些花花绿绿的小孩子游戏,我忽然心里面有一个念头,为什么不能开发一些有关装修的小游戏呢?实用一点的,比如说居室搭配,摆家具,换装饰,还可以是装修施工过程,面对业主和准业主,你看4399里面的游戏几百上千个。为什么就不能弄一个这种专业游戏呢?' a3 K5 z5 w1 ~3 S

V# A6 y4 l& H$ j4 l5 S( l我看4399上面的游戏这么多,应该这样的小游戏投资成本不高吧?应该一两万就能搞定一个吧?要不这么多小游戏,又贵的话,岂不是网站经营不下去要亏大发了?这些小游戏只是2D的,不象魔兽那些大型3D游戏,制作复杂,引擎好,投入成本大,周期长,这些游戏简单可行,内容不复杂。我觉得成本应该不高。主要是如何来运作这样的小游戏达到盈利的目标。$ n9 y$ u7 v1 O7 `
精华推荐
换一换

发表评论13

• zzzzzzztt 2012-4-2 11:14:35

这个提议挺好  不过这样一来就少了找装修公司的人了

• linzhi2010 2012-4-2 12:06:09

楼上所言差矣,游戏毕竟只是游戏,目的是让业主在玩的过程中记住一个品牌,比如说你是一个装修公司,人家玩了你家的游戏觉得说好玩,也记住了一些装修的常识,那这样一来人家就会对你的公司产生兴趣,因为你为他们着想了,比如说如何铺设水管,如何把木作的材料买回来,如何上涂料搭配颜色,这些主题都是业主要学习的,如果业主对装修过程基本常识一窍不通,那他也是个半盲,你公司跟全国千千万万的上网的公司一样,那就没有品牌竞争力了.吸引力也是一种生产力.

• 封羽尘 2012-4-2 13:35:54

想法真不错,你要提前动手,或许将来你会成为类似百度,等搜索引擎或需要装修人关注的媒介,你就会成为装饰公司的上游企业,利润和地位比干装饰公司有前途

• linzhi2010 2012-4-2 13:53:47

讲起来容易,做起来可是难啊!!!我当初去年下半年弄一个免费论坛,弄了半年,好不容易有点人气了,结果却被封了.

• 刘小帅 2012-4-2 14:20:34

其实我认为你说的游戏的主体是什么?我有点想象不到那是什么样的游戏。佩服你的想法,但是不支持你的想法。

• Make 2012-4-19 15:41:15

怎么会被封啊 !兄弟!半年盈利怎么样啊.

• linzhi2010 2012-4-19 16:37:59

呵呵!楼上的兄弟是不了解这个网站啊,我朋友投资过一个厦门乐家网,结果产出投入比失调,到现在收入还是不抵投入啊!都快做了一年了。

做一个装修类型的小游戏不知道要多大的投资?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会