谁能告诉我这个平面的地面铺设是这么填充上去的?

2012-4-2/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
主要是阳台和客厅的图案,是填充上去的还是自己新建块放上去的,有什么快捷的方法吗?知道麻烦告诉下。谢谢!可以加我QQ490773405.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 平面 填充
精华推荐
换一换

发表评论16

• o-鼡杺悢楛-o 2012-4-2 14:51:24

第一张是有这样的图案这直接衔接上去的   第二张就简单了!!是按规格来的!可以把上面一个CAD发我吗?

• 子龙--赵 2012-4-2 14:51:44

这个是模型,就是填充自定义里面的,要自己下载,希望能帮到你。

• mlq787175 2012-4-2 15:15:24

子龙--赵 发表于 2012-4-2 14:51
    2 p4 a% W! m0 q) d这个是模型,就是填充自定义里面的,要自己下载,希望能帮到你。
    ' l' q. Y, J1 f- w( v1 {
    那请问这些模型哪里可以下载到啊?你有地址不?

• mlq787175 2012-4-2 15:16:23

o-鼡杺悢楛-o 发表于 2012-4-2 14:51 4 V- w; \; K  ]9 H
    第一张是有这样的图案这直接衔接上去的   第二张就简单了!!是按规格来的!可以把上面一个CAD发我吗?

0 x$ Y- z! z( n- D+ o可以。你QQ加下。我的490773405

• 子龙--赵 2012-4-2 15:39:23

mlq787175 发表于 2012-4-2 15:15 4 J. I* m1 C4 h# K% {& m/ T# ~- I
    那请问这些模型哪里可以下载到啊?你有地址不?
    2 k0 _6 D& T# d
    百度!你去找找!

• mlq787175 2012-4-2 16:02:27

子龙--赵 发表于 2012-4-2 15:39 / [( n" J% Q8 T: J& ~: z$ P( _1 n
    百度!你去找找!
    2 p$ X3 ~" K. @- n
    这个我也知道啊。可是百度是没用,找不到那么好看的图。

• 子龙--赵 2012-4-2 16:24:15

mlq787175 发表于 2012-4-2 16:02
    ! Q/ A" S3 A4 R7 [3 f# \这个我也知道啊。可是百度是没用,找不到那么好看的图。

# m4 v4 J4 g. B2 \) r我也是在百度上找的

• mlq787175 2012-4-2 16:31:02

子龙--赵 发表于 2012-4-2 16:24 9 Y$ ~3 |/ z$ \* v6 _
    我也是在百度上找的
    & [4 M' d% e5 E% q4 m
    求地址,我实在找不出这样类型的图案啊。。!

• 子龙--赵 2012-4-3 20:26:39

mlq787175 发表于 2012-4-2 16:31 $ _; W0 q- `- O, V; S8 c$ _& r/ o
    求地址,我实在找不出这样类型的图案啊。。!

! I2 G8 _' Q8 v( S/ W: {你在百度搜“cad填充图案下载”第一个就可以,不过不知道有没有你喜欢的图案,你自己看看。  实在不行给我你的QQ号,我有空发给你。) V& A/ g- b1 [6 D) S4 @

• 醉月风轮 2012-7-6 16:36:46

自己做的,你在论坛上找一个图案填充编程的软件即可,在CAD命令栏输入AP把可用来编辑的链接加载进去,然后MP一下就可以了,自己想画什么样的都可以编辑,每个图案设定成10mm*10mm的大小进行编辑,其实MP这个命令都是编辑这个软件的人自己设定的,如果你自己会CAD编程你也可以做一个更优势的CAD图案填充程序,不一定在这个论坛里面有这个软件,你到处找找吧,我也忘了在哪里有,行勒,哥帮你找到了,里面就是,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
谁能告诉我这个平面的地面铺设是这么填充上去的?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会