锦绣星城也出炉啦!!!!!!

2012-4-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
5 M+ E) |$ |0 V1 [8 t2 i) l

! f4 K2 p6 H. q. S6 y$ Y

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 锦绣星城
精华推荐
换一换

发表评论25

• 空间缔造师 2012-4-3 09:58:51

冯婷婷78 发表于 2012-4-3 09:55
    % x4 o8 D2 t! x; W" [* Y+ `沙发哦,图发虚呢。。。。。。继续努力
    # \$ c$ T9 K' O$ }1 i( ]
    呵呵,效果图不是我做的,我只是一个小设计师.....

• 空间缔造师 2012-4-3 10:57:33

yaoming 发表于 2012-4-3 10:23
    / F2 i0 z3 l/ a" ^那个吊顶边沿太夸张了吧,是石膏线么?
    : a5 J, l0 ^0 P3 q
    不是石膏线,是波纹板......这算夸张???

• 空间缔造师 2012-4-3 10:59:23

东国先生 发表于 2012-4-3 10:47 ( u6 _: Y* n9 `- G
    楼主  谦虚啦......

, C" S$ J, k  `& L6 U8 ]谢谢你一直以来对我的支持啊,呵呵,给这帖子平下分吧.xiexie

• 空间缔造师 2012-4-3 11:40:12

zkztyy 发表于 2012-4-3 11:37
    , J5 A( A! m1 N" h2 x' v. v0 ~/ k你 是宜昌什么公司的了?
    9 ?4 v- r. D! Y+ E6 c& }$ c
    我是江西地区的....

• 空间缔造师 2012-4-3 14:31:45

东国先生 发表于 2012-4-3 10:47 ; ^# A/ L% L' \5 f8 z
    楼主  谦虚啦......
    8 C& B+ S# y. h& P, ]) m% d( K
    谢谢你的慷慨平分!谢谢支持!songhua

• 666666666666666 2012-4-3 14:34:21

空间缔造师 发表于 2012-4-3 14:31 4 N: l  z2 i5 Z. X$ H* ?" k
    谢谢你的慷慨平分!谢谢支持!

5 [3 X8 r% C1 ~  [  b7 k3 u{:soso__6843247352999543307_3:}请问波纹板是什么?现在市场上有卖吗?谢谢!

• 空间缔造师 2012-4-3 14:35:47

666666666666666 发表于 2012-4-3 14:34
    # `# S9 b( l& v1 k" F  `请问波纹板是什么?现在市场上有卖吗?谢谢!
    $ m* Y% o+ @8 K. M: v/ R
    你多去材料市场了解一下材料吧...

• 空间缔造师 2012-4-4 17:53:06

zhaojie0623 发表于 2012-4-4 17:49
    2 `* A: f) e/ J7 R. F赞一个

1 u6 W2 v3 {& |3 |谢谢你的支持,要是觉得还可以的话给评下分!xiexie

• 空间缔造师 2012-4-6 08:34:53

南国使者 发表于 2012-4-5 18:35 3 C' E# G, z: m: |  o
    不错,老乡

4 g$ w# S: j7 ?9 j* \/ E8 V& e谢谢你的支持,要是觉得还可以的话给评下分!xiexie

锦绣星城也出炉啦!!!!!!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会