设计师们你们每天有养成定期起身休息的习惯么?

2012-4-3/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
多少设计师是一坐就几个小时不起身的?除了实在尿急要起身,你们有没有要定期起身休息一下的意识呢?大家来聊聊.
标签: 设计师
精华推荐
换一换

发表评论21

• sln2009 2012-4-4 23:25:00

好像没  有时候去工地呀 有时候 闲了 斗地主

• linzhi2010 2012-11-11 15:28:53

这个话题中包含着很大的意义,如果我们能有一点的改善,惠及全国十几万的设计师,那将是多么大的一个功德啊!

• linzhi2010 2013-1-1 21:33:52

继续这个有意义的话题,版主也来参与一下吧!!谢谢支持!!!

• 后天孙 2013-1-2 15:28:52

似乎不太可能这好比做早操是的。只有小学生才会每天起来被逼着做做操吧!!

• 后天孙 2013-1-2 15:28:59

似乎不太可能这好比做早操是的。只有小学生才会每天起来被逼着做做操吧!!

• zhouqiulpplfy 2013-1-2 15:42:48

记得最忙的时候两天一夜没休息~平时一天吃上一顿放就不错了,常常忙得胃疼了才想起来今天还没吃饭~这就是现状..........期待头过年的一阵子,只有这会儿才能闲下来

• 曦棩 2013-7-22 09:18:20

我压根算不上,坐一会就像出去走走,不然会浑身不舒服。这辈子想当个设计师真是难了qiren

设计师们你们每天有养成定期起身休息的习惯么?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会