再NB的效果,说到底还是一个苦逼效果图绘图员~

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

我们所坚持的, 效果依然如旧 1.jpg 3.jpg 2.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 书房1.jpg 李波3月8客厅122.jpg 未命名.jpg
标签: 空间
精华推荐
换一换

发表评论379

• 小千 2012-4-4 21:12:19

效果挺好的,不想当苦逼的绘图员就转设计师吧!

这个效果还叫挺好?
  • a515500187 2012-4-4 21:15:53

851959481 发表于 2012-4-4 21:13
    是挺苦逼的,哥子。都怪自己不画施工图啊。

没办法阿,    不全能呗

• a515500187 2012-4-4 21:16:33

小千 发表于 2012-4-4 21:12
    效果挺好的,不想当苦逼的绘图员就转设计师吧!

设计师相对来说我还是比较喜欢画图,       再苦逼日子还是要过的

• a515500187 2012-4-4 21:51:23

快成年de小朋友 发表于 2012-4-4 21:41
    很牛逼  牛逼!

- - .牛逼也就是一个画图的,

• a515500187 2012-4-4 21:51:37

zhaofangpeng88 发表于 2012-4-4 21:47
    厉害!牛X!

呵呵 谢谢恩

• a515500187 2012-4-4 21:58:20

mixsoso 发表于 2012-4-4 21:57
    苦逼也要忍。。你懂得

操蛋的人生,揉着蛋也要过

• 卧春 2012-4-4 22:12:15

woding  哥  我跟你一样啊。 再牛逼的效果图也只是一个苦逼的绘图员。 再学点手绘我就转设计师了。 其实我认为开始画图多了对以后自己做设计师很有帮助的,是吧? 呵呵。加油!

你意思是说学点手绘就能当设计师呀?是这样的么,再我看来要当个出色的设计师可没那么简单,想法太天真了你·····
  • a515500187 2012-4-4 22:13:37

卧春 发表于 2012-4-4 22:12
    哥  我跟你一样啊。 再牛逼的效果图也只是一个苦逼的绘图员。 再学点手绘我就转设计师了。 其实我认 ...

受不鸟阿,  挺累的 , 为了什么 自己也迷茫

那就学手绘啊!画画时候蛮爽的!
  • callofduty07 2012-4-4 22:20:21

我还是觉得设计师最苦逼nihao

赞成,改图苦逼,谈客户苦逼,图改好了客户跑单了。更苦逼,设计这行,各种苦逼。。。
  • callofduty07 2012-4-4 22:25:05

话说公司给你配了一台显卡128的机子让你出图,就更苦逼啦。

• a515500187 2012-4-4 22:26:58

callofduty07 发表于 2012-4-4 22:20
    我还是觉得设计师最苦逼

- -,他们苦逼个屁,天天潇潇洒洒 一句话就让你改图

• a515500187 2012-4-4 22:27:18

callofduty07 发表于 2012-4-4 22:25
    话说公司给你配了一台显卡128的机子让你出图,就更苦逼啦。

那就还好,我现在都是用比较专业的渲染电脑

• 心吾示单 2012-4-4 22:31:06

当你的效果图,画得真的很牛逼的时候,你就不会这样想了,我们不要抱怨,想想自已为什么会苦逼,如果真的有能力不让自已苦逼,那我们为什么还要苦逼呢,所以问题不是别人怎么看,而是自己怎么做。

赞成
    赞成
  • a515500187 2012-4-4 22:57:06

心吾示单 发表于 2012-4-4 22:31
    当你的效果图,画得真的很牛逼的时候,你就不会这样想了,我们不要抱怨,想想自已为什么会苦逼,如果真的有 ...

画的再牛逼,你不累吗?.    你不要用心去感受去画么?  还是累  始终都是要用心

• 心吾示单 2012-4-4 23:08:26

a515500187 发表于 2012-4-4 22:57
    画的再牛逼,你不累吗?.    你不要用心去感受去画么?  还是累  始终都是要用心

当自己有能力,对不感兴趣的工作说"不"的时候,就不会这样想了!

• 李大山 2012-4-4 23:15:00

话说效果图画的一点都不牛B的绘图员更是苦逼中的苦逼  {:soso_e101:}   

说的就是我,唉唉唉i爱爱啊啊爱
  • a515500187 2012-4-4 23:48:15

李大山 发表于 2012-4-4 23:15
    话说效果图画的一点都不牛B的绘图员更是苦逼中的苦逼

- - 那替我恭喜他了 , 悲催的苦B 苦B 中的战斗机

• a515500187 2012-4-5 10:08:03

咱们-好好的 发表于 2012-4-5 08:42
    请教一下,那背影墙像线条一样的是怎么做出来的!

那个是抽缝出来的,

• a515500187 2012-4-5 10:08:31

tyle 发表于 2012-4-5 08:56
    不错哦 ,喜欢。

谢谢支持 呵呵

期待你的下次更好的作品!永远支持!
  • a515500187 2012-4-5 11:11:44

vip赤焰 发表于 2012-4-5 11:08
    自己整个工作室只作设计找几个人 几台电脑做嘛

已经在筹备了呢,。不久就会开始了

• a515500187 2012-4-5 11:55:25

wμ→网詺 发表于 2012-4-5 11:38
    我的要求不高:做好效果图就很OK拉

哥们 有点追求好吗。

再NB的效果,说到底还是一个苦逼效果图绘图员~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会