有老板娘的装饰公司千万别去

2012-4-7/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
哎!现在在的这家装饰公司很小!就老板老板娘我和一个实习生!整个公司最受不了的就是老板娘!包括老板平常对她都不待见!家主看效果图签单,施工时候,家主就问了下,家里有一套红木沙发,问问能不能放到新房子里(家主家是美式古典风格)我就说风格搭不上,家主说那就买新的吧!等他们复式的房子交房了,复式装修成中式,把沙发放进去!老板娘一句话就让我重新给家主做成中式的!我当时那个气呀!做中式方案时候,牵扯到一个问题,中式雕刻板我们这边买不到,老板就说了,能不能做成不带雕刻板的中式,主要是用中式雕刻板价位高(想用实木中式雕刻板,带木纹的)老板娘一句话就要去外地买,当天中午就和老板吵一架!现在那个工地木工进行一半了,做的基本上和当初签单的效果图已经没什么一致了(我发誓都是老板娘修改的)合同是完工时候家主压老板1万多尾款,家主完全有理由因为风格问题不给尾款,因为这个工地已经是欧不欧  美不美   中不中了!所以大家以后去找工作一定要看,老板娘也是设计师的公司不能去!即使去了也不会得到重用!
精华推荐
换一换

发表评论30

• 噯那個誰啊 2012-4-10 15:24:02

没同感,我这边的老板娘基本都不管事,电脑都不会有,整天就打扫卫生,烧饭炒菜。

• 呼呼天空 2012-4-12 11:29:45

深受同感啊,一般有老板娘在公司我们公司就比较安静的,老板娘比较唠叨的,而且管得很严的说

• 〆_____那些 2012-4-12 11:46:41

同感啊·之前我在那公司也有一个老板娘,后来我们全体辞职了···具体原因你懂的·哈哈··

• 滚○oO 2012-5-9 14:36:57

虽然我们公司也是这样但是老板跟老板娘管的不是一块
    老板是搞装饰这块老板娘是弄广告的 沾不上边
    但是每次郁闷就是两人因为设计方面意见不合吵起来让人夹在中间太难做人了

• 820429334 2012-5-13 13:37:51

哈哈,我们老板娘可好了,才不会管这些,她就做做饭,上上网,跟我们聊聊天,同学我对你表示深深地同情

• cake 2012-9-19 16:28:33

我呆的公司跟你一样,就是老板老板娘和我三个人,不过我们老板娘是负责业务的,但是她很啰嗦就是,不过现在她怀孕了,基本上三天两头快下班了来一次,我也落得清静

• 5163966 2012-9-20 08:50:53

说的太好了,我也是因为这个才离开上一个公司的

• 念Yan 2012-9-24 09:57:50

表示同感。。。老板娘欠打,,我前段呆的那公司老板娘管事,,老板就是一吃软饭的,,啥都是老板娘管。。结果我最后揍的时候跟老板娘吵了一架,,就走了。,,。这种公司,,果断走人。、。

• ‘↙媊‘↗後 2016-2-27 16:42:03

同感同感呢,我们老板娘做别墅的就是一个土包子,大的单子做了,小的单子也做了,不给我们活路啊,克扣工资,公司快没人了。

有老板娘的装饰公司千万别去
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会