结合地域的东南亚风情风格

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
    去年做的方案今年发来给大家分享下·这是回到家乡后还比较满意的一套作品··希望大家给予意见···让本人得以进步,谢谢了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 东南亚 风格
精华推荐
换一换

发表评论14

• 黄花菜ル未凉 2012-4-8 08:56:03

感觉很不错哦,就是感觉主卧那个好像不够出彩哦,其他的都很不错 哦,那个阳台那个桑拿板做的那个花瓶的造型很喜欢啊,你的内功很强哦songhua

• 七哖。 2012-4-8 09:23:21

烂漫的幸福 发表于 2012-4-8 07:26
    7 x3 ^: ~5 c% ]# y支持了,个人觉得挺不错!
    ' ~0 z2 L0 n+ S/ }- g" Q$ Y  V
      谢谢支持哦··

• 七哖。 2012-4-8 09:24:10

秋西兰 发表于 2012-4-8 07:55 " I& d! N! ?+ Z6 ^2 p% W# V5 Q+ F
    男孩房的色彩很清新

' l' A5 u6 D7 \2 m( A- V6 A  个人觉得小孩房没必要做太多繁琐的东西··

• 七哖。 2012-4-8 09:24:45

william131421 发表于 2012-4-8 08:49
    , }2 j% s& \- O! V' \) i: o# V3 l感觉出你下功夫了

$ f5 t2 x3 \2 ^# n  好的业主才能出好的作品

• 七哖。 2012-4-8 09:26:09

黄花菜ル未凉 发表于 2012-4-8 08:56 7 L" {+ [" }9 Y0 T3 X3 E! S( i
    感觉很不错哦,就是感觉主卧那个好像不够出彩哦,其他的都很不错 哦,那个阳台那个桑拿板做的那个花瓶的造型 ...

- Y! h$ P2 f9 ]  \" }5 k: q0 K7 F1 @   那是入户花园哦··这个房子没有阳台的··外面都做的很复杂了··主卧室就想简单点了···低调的奢华··配饰都很上档次·

• 黄花菜ル未凉 2012-4-8 14:13:04

七哖。 发表于 2012-4-8 09:26
    5 h/ W% S' Y  \- f, J% W那是入户花园哦··这个房子没有阳台的··外面都做的很复杂了··主卧室就想简单点了···低调的奢华 ...

) V1 u" Q' N6 @! S7 [9 M恩,呵呵,说错了,是入户花园,入户花园的吊顶不是配的很好哦,软装是搭配的挺到位的哦,哈哈,

• 七哖。 2012-4-8 14:36:26

黄花菜ル未凉 发表于 2012-4-8 14:13
    3 U5 [. z" f- c恩,呵呵,说错了,是入户花园,入户花园的吊顶不是配的很好哦,软装是搭配的挺到位的哦,哈哈,

" R! @. h' D/ ^  [; _  我最满意的就是入户的吊顶了··具体是什么不好··说说··) {) A: g' a9 V4 r

• 七哖。 2012-4-8 16:13:26

纠结,猫盾体 发表于 2012-4-8 15:22 ( M! Q( r, G  R# _. _* O, W1 u
    不错,挺好的了

- K, a3 |- p( Q- `/ m* \1 w  j$ I  谢谢了···兄弟··

• 纠结,猫盾体 2012-4-8 16:40:37

七哖。 发表于 2012-4-8 16:13 % o$ I6 N" u) v! d
    谢谢了···兄弟··

- v5 m* m% V6 M  E$ C( l5 E我是女的!!!" j; n% p; u$ m. {% q

• 七哖。 2012-4-8 17:11:07

纠结,猫盾体 发表于 2012-4-8 16:40
    : t, A' T9 R  |$ o& {我是女的!!!

, c" \9 k( \; q- L5 g/ {       不好意思··

结合地域的东南亚风情风格
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会