平面规划记录篇

2021-2-18/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
123.jpg 微信截图_20210218221423.jpg
标签: 平面优化
精华推荐
换一换

发表评论20

• 张泽15638459812 2021-3-8 15:28:43

842705906 发表于 2021-3-8 15:03
    1、按照风水或科学来说,这个主卧确实不尽人意,床对玻璃,卫生间对房门,不过按照名宿的做法,主人不介 ...

建筑就是这样的要么床对窗,要么对卫生间门。书桌吧是一种新的组合形式,客户想看新颖的我觉得挺好的。

• 842705906 2021-3-8 15:03:43

影(装饰公司) 发表于 2021-2-20 14:13
    客厅沙发调换位置它不香吗?餐厅感觉好满呀。主卧室留两个门还有私密性吗?床头朝向窗户,夜里醒来会不会看 ...

1、按照风水或科学来说,这个主卧确实不尽人意,床对玻璃,卫生间对房门,不过按照名宿的做法,主人不介意的情况下,无所谓;2、餐厅这里,我觉得还好;3、书桌背光确实是个非常严重的问题,而且背空。总结:设计师,是要专业的,如果这个是业主的想法,那为了满足客户那小小的兽欲,这么做也没办法,如果是设计师主导的想法,这个方案是不合格的。

建筑就是这样的要么床对窗,要么对卫生间门。书桌吧是一种新的组合形式,客户想看新颖的我觉得挺好的。
  • 1713808944 2021-2-20 17:50:58

主卧和客厅动线很喜欢     2个小房间功能也很齐全   居家考虑齐备

• 15041615416 2021-2-20 12:04:24

yezi15235534216 发表于 2021-2-20 11:03
    公卫我觉得不远,这个家分区从图上看基本是左右两部分,公共区域都左面,靠近卫生间。右面全是隐私区域, ...

那个公卫的问题,我是觉得儿女房使用起来比较远,如果主卧放弃套卫,改成另一个大一点的公卫,一家人使用起来可能更方便些,或者再加一个小的卫生间给儿女房试用,两个卫生间可以挨着公用一套上下水

所以主卫开两个门方便儿女去主卫
  • SKY_CHENG 2021-2-20 11:19:47

乱七八糟

牛皮!那我想看看您老的大作,话说你这么厉害奇怪啊我这么拓者没见过你的作品啊!
  • yezi15235534216 2021-2-20 11:03:26

15041615416 发表于 2021-2-20 09:33
    公共卫生间有点远

公卫我觉得不远,这个家分区从图上看基本是左右两部分,公共区域都左面,靠近卫生间。右面全是隐私区域,客人来了基本不会往右面那个区域活动

那个公卫的问题,我是觉得儿女房使用起来比较远,如果主卧放弃套卫,改成另一个大一点的公卫,一家人使用起来可能更方便些,或者再加一个小的卫生间给儿女房试用,两个卫生间可以挨着公用一套上下水
  • 15041615416 2021-2-20 09:33:29

公共卫生间有点远

公卫远是户型决定了。我也觉得远。儿女房去公卫太远
    公卫我觉得不远,这个家分区从图上看基本是左右两部分,公共区域都左面,靠近卫生间。右面全是隐私区域,客人来了基本不会往右面那个区域活动
  • MTJSMHDYT 2021-2-19 17:03:54

客厅沙发对调一下隐私性要更好一点这样主卧那里的隐形门可以取消,床的朝向没那么多,小白意见啊

平面规划记录篇
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会