有点奇怪的入户长过道

2021-5-9/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
感觉现在这个板块全是授课或者卖素材的了··  唉, 很难找到以前那种探讨户型的感觉了

精华推荐
换一换

发表评论14

• 沈金兵 2021-6-5 10:39:44

我弱弱的问一下 飘窗都KEI了  空调外机咋办啊?中央空调哈?

• Wang987484978 2021-5-31 11:20:34

生活阳台在哪?

要啥生活阳台, 一平方几万,一个阳台十几万,就为了凉衣服,烘干机不香吗,景观阳台不香吗
  • 525938034 2021-5-19 09:43:49

额 没别的意思 我想问一下 鞋柜是不是设计到室外了

是的, 我这里的房子基本都是一梯一户,都是电梯间放鞋柜, 我都习惯不设计鞋柜位置了
  • 螳螂夏 2021-5-13 10:26:45

zhang3775 发表于 2021-5-13 10:23
    下沉式卫生间啊,我的洗手台在原卫生间内,其实真的在外面也没事,洗手台排水不容易堵的,地面开槽就可以 ...

哦哦,沉箱式的啊……我做非沉箱式习惯了……也对,这个下水可以做的细一点儿的那种,开槽也没问题

• zhang3775 2021-5-13 10:23:53

螳螂夏 发表于 2021-5-13 09:42
    话说我一直想问,这种手盆的话,下水怎么弄?地面抬高就破坏这种感觉了,或许是在卫生间大到离谱的时候才能 ...

下沉式卫生间啊,我的洗手台在原卫生间内,其实真的在外面也没事,洗手台排水不容易堵的,地面开槽就可以,很多餐桌吧台带水池也是一样的处理方式,但是厨房水池不能这样做

哦哦,沉箱式的啊……我做非沉箱式习惯了……也对,这个下水可以做的细一点儿的那种,开槽也没问题
  • 螳螂夏 2021-5-13 09:42:46

话说我一直想问,这种手盆的话,下水怎么弄?地面抬高就破坏这种感觉了,或许是在卫生间大到离谱的时候才能这么弄?

下沉式卫生间啊,我的洗手台在原卫生间内,其实真的在外面也没事,洗手台排水不容易堵的,地面开槽就可以,很多餐桌吧台带水池也是一样的处理方式,但是厨房水池不能这样做
  • 螳螂夏 2021-5-10 14:29:39

我很喜欢卫生间手盆的那种动线,但是我每次做方案的时候总是想不起来用……而且我觉得我们如果现实认识的话应该是不错的朋友,因为这个户型的很多想法我们都差不多。当然,也可能是大佬故意装弱

• yujinyu 2021-5-10 14:00:39

个人觉得餐桌与柜体的距离,从图纸上看,略显挤

过道有一米多的,你对比下餐桌宽度就能看出来
有点奇怪的入户长过道
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会