不自量力的我打算求大佬们指点

2021-5-19/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

这是一个很久以前弄到的业之峰的图纸里面的户型。我没有按照原本设计画,自己画的。异想天开的想要模仿拓者上几位大佬的风格,但是因为几位大佬和我本身的风格不符……而且我也模仿不了那么完美。于是就有了这么个玩意儿……
因为不是真实的活儿,所以没有啥要求……要不我加上一个?两个卧室,一个书房,餐厅客厅必须有?
其实我最早打算发上来是因为自己突然就不会做方案了,觉得自己变傻了,我觉得可能是因为自己到达了瓶颈期,想要找大佬们批评一下,点评一下找找突破瓶颈期的机会。
希望大佬们能帮助我……我把图纸也上传了一份,如果哪位大佬有兴趣可以做一下让我膜拜一下。

练手用12.rar

170.94 KB, 下载次数: 4

精华推荐
换一换

发表评论10

• zh19956059525 2022-7-9 17:41:58

螳螂夏 发表于 2021-5-20 09:29
    求大佬们帮帮我,告诉我我要怎么办。我现在好痛苦。我以前做方案虽然不是特别好,但是还是不错的。但是现在 ...

要提升一个档次了 量变产生质变的过程 不要太担心

• 螳螂夏 2021-5-20 09:29:26

求大佬们帮帮我,告诉我我要怎么办。我现在好痛苦。我以前做方案虽然不是特别好,但是还是不错的。但是现在我突然发觉自己不会做方案了,就是那种一夜之间仿佛变傻了的感觉。脑子里一对东西,但是就是倒不出来。
    面对很简单的户型我都能做出一堆毛病,给我一个空白的没有墙体的户型我都不会做了。
    我不知道大佬们有没有过这种感觉,我现在真不知道怎么办了。我是个厚脸皮的,方案发上来是不怕骂的,求求各位,骂我,求求各位,帮我。我不是在卖惨,但是这种感觉真的好难受

要提升一个档次了 量变产生质变的过程 不要太担心
  • 螳螂夏 2021-5-20 09:10:30

极光君 发表于 2021-5-19 17:46
    有些想法不错 但是还有很多基础的地方没做好  先打基础吧

我就感觉现在不会做方案了……很多地方我自己都觉得不合理,但是就是不会改了……就那种脑子里一堆东西,但是倒不出来的感觉。大佬有办法帮我么?

• 螳螂夏 2021-5-20 09:08:45

sofaras 发表于 2021-5-19 17:30
    你布的厨房和餐厅比较小,客厅挺大的就采光比较弱,次卧做小了 ,一百多平就两个卧室,次卧理应大点,旁边 ...

卧室我还有办法,但厨房,客厅,餐厅就没辙了……

你把那个小阳台并入客餐厅试试
  • 极光君 2021-5-19 17:46:33

有些想法不错 但是还有很多基础的地方没做好  先打基础吧

不要钻牛角尖 实在不行先放一放 去做其他的
    我就感觉现在不会做方案了……很多地方我自己都觉得不合理,但是就是不会改了……就那种脑子里一堆东西,但是倒不出来的感觉。大佬有办法帮我么?
  • sofaras 2021-5-19 17:30:40

你布的厨房和餐厅比较小,客厅挺大的就采光比较弱,次卧做小了 ,一百多平就两个卧室,次卧理应大点,旁边的大阳台没利用 起来

卧室我还有办法,但厨房,客厅,餐厅就没辙了……
  • 螳螂夏 2021-5-19 17:12:31

出于不可描述的原因,我略微修改了一下……还望各位大佬能指点一下……真的,感觉自己变傻了,一觉醒来发现自己方案都不会做了,有种莫名的恐惧感

不自量力的我打算求大佬们指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会