黑石教程——很多人想要的东西~

2009-8-15/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
) h: W% x/ X0 m/ J1 A" i1 l1 M" c' p( j9 A
偶尔在论坛看见有个冰裂玻璃的黑石教程,LZ说还花了白花花的银子,然后我又偶尔在一个博客看见了全套的黑石教程,免费下载。现在拿到这来共享:http://blog.163.com/wuweifeng275 ... 862008510101657360/: `! K0 Q4 b: J- f8 H
如果觉得好的朋友就顶一个   piaoguo         
哎 没想到 现在还有这么多人要···遗憾。换地方了, 好多资料都没掉。各位只好自己动手啦···

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论883

• 花和尚 2009-8-15 17:38:38

6 ~% J- ?  C/ C& c% D! N
    哎 没想到 现在还有这么多人要···遗憾。换地方了, 好多资料都没掉。各位只好自己动手啦···

• 影月和风 2009-8-16 20:26:31

非常好的资源!我也来下了!不涉及商业行为就不构成侵权。

• 丁凡 2009-8-16 20:54:26

沙发 自己来  嘿嘿    我自己也在下载   如果有朋友下载的比较慢  等我下载完了 我 可以邮件发送    比较大就是嘞zhuangqinang2 Q6 e+ R" ?6 r
    花和尚 发表于 2009-8-15 17:38
    $ R6 d( _0 w( R* g" `( ]
    LZ  麻烦你给我发份吧,非常感谢,fanding.1987@163.com

• abcd_9606 2009-8-17 14:01:16

本帖最后由 abcd_9606 于 2009-8-17 14:03 编辑 * t9 b! W/ }5 |0 F1 F* L. V: ^, s

) r  ?' Y# z# v5 m1 g+ Q! f有了,哈哈,感谢LZ分享,好像一直没找到DVD4

• 花和尚 2009-8-17 15:08:03

LZ  麻烦你给我发份吧,非常感谢,fanding.1987@163.com7 Q5 n+ }  _' R; ?1 g2 J  C
    丁凡 发表于 2009-8-16 20:54

G3 w+ Y7 e" ]8 r我 最近 上不了网   要一个月后  有事 外出  各位  抱歉 ~~~~zhuangqinang

• guolayy 2009-8-19 10:21:47

kule 。。我下载不下来哦~~楼主回来后帮我传一个哦  谢谢QQ174252765

• 影月和风 2009-8-19 16:53:37

速度很快的呀!!我1m的网速已经全部下完了!!
    7 b! h/ `- J  K2 o9 T谢谢和尚的分享!

• 花和尚 2009-8-20 19:53:08

哎  最近  换了个 地方  大概 要一个月 之后 才能回去    好多 东西 都没    残酷啊zhuangqinang

• 妮子。 2009-8-23 14:05:41

图很棒。。。 如果能下载到就好了。。嘿嘿。。 

黑石教程——很多人想要的东西~
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会