新作的一套小平米现代简约方案。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

6 l. x! [" G: `8 P: {8 H/ I$ Q0 v: L4 `" k9 }

+ b0 R! z9 M  b* W. g) n% v- v- i/ e9 C. M& p0 O& e! Z  U

) R+ i+ H& i6 O' V+ y2 m
1 z3 E1 x; |; @  S) D! }+ T* Y
: X4 v, L0 Z( z' U, f6 Q' s6 R7 i" g- J! Q' U需要模型的留下QQ号码,1周内肯定发到。) |  [( h1 x* z7 E1 H- f. T
感谢绘图:侯改玲的效果表现。
6 @& a$ |6 O; L4 X7 m; A' L

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 简约 现代
精华推荐
换一换

发表评论65

• ~原点~ 2012-4-27 09:23:10

80236166照片级的效果图哈,发来学习学习,谢谢{:soso_e163:}

• 馬尾控 2012-4-28 09:02:07

你們的圖為嘛渲的都是那種真實感 我的全是虛的 好像有霧似的  麻煩您給我套模型 學習學習  825818209马尾控~  谢谢啦

• linzhi2010 2012-6-17 17:05:16

这表现真的很见功力,光感色感质感都很到位,所以楼主最后要感谢表现者,是有一定道理的.

• CYZ... 2012-6-17 18:31:57

很喜欢 1710888145谢谢喽,最好是带贴图的模型哦

• oо○断嚸o 2012-6-18 09:47:47

很棒  很棒  非常喜欢  特别是里面的贴图  楼主可不可以发一套给我。。。。谢谢    我Q:61406082  

• 泛泛晓生|| 2012-6-25 23:14:01

新手顶一个。很喜欢客厅的照片墙,一直对照片墙独钟,谢谢楼主!296769045

12下一页
新作的一套小平米现代简约方案。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会