户型优化,三版方案

2021-7-21/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
原始客厅卫生间业主找风水先生看后不让排污,所以基本没用,可以考虑承重墙开门洞后期加固,四间卧室保留,书房保留,最好有个衣帽间,女业主不喜欢床尾对面放衣柜,一儿一女,老人偶尔来住。

原始结构图

原始结构图

精华推荐
换一换

发表评论51

• cqduke 2021-8-6 09:50:07

设计的时候还是要考虑下卫生间如何排水,烟机如何排烟;承重墙是不能动的。配色慎用高饱和纯色,除非你能完全驾驭。

• levi'ssi 2021-8-2 12:00:14

这剪力墙打到了应该会有钢筋吧,这是要把钢筋减掉吗?炉灶先不说烟道那么远拉那么长的排烟管到,对着窗户也是不好吧。方案三客厅加厕所,排污管要怎么走呢?餐桌也属实是小,这四个卧室呢

• llz950110 2021-8-1 20:18:56

1138624477 发表于 2021-7-28 11:32
    配色乱得一批那两个高饱和度的蓝和橙是在干什么???还有承重墙开门洞是个什么操作????

去看看原始户型,那里不是承重墙

你在开什么玩笑 那不是承重墙?原始户型那还是承重墙 方案直接给改了个门洞进去卧室
  • 1138624477 2021-7-28 11:32:44

配色乱得一批那两个高饱和度的蓝和橙是在干什么???还有承重墙开门洞是个什么操作????

去看看原始户型,那里不是承重墙
  • 阿凯啊 2021-7-28 10:44:18

阿凯啊 发表于 2021-7-22 09:57
    什么鬼东西?方案都不考虑落地?第一个就看不下去了,厨房改阳台烟道那么远怎么排烟,灶具上面是窗油烟机怎 ...

你用脚指头想一下,这种户型小区能有多老,给你外排,物业你家开的吧?

笑死我了哈哈哈哈哈
  • 小张张丶 2021-7-25 17:02:45

平面图就有个问题,布局图更辣眼睛,好几处剪力墙开门洞。。。。。

• 纯净小王子 2021-7-23 17:15:40

玩点不一样的花头可以 但是不要带坏小朋友   不说承重墙的问题  卫生间做别人厨房上面 都是咋想的

• hawkhqj 2021-7-23 03:18:38

保姆房承重墙开门洞???这个是入刑的,大兄弟

• aiaying 2021-7-22 17:17:24

你在家里开心的做着饭,抬头发现有人在你头顶上拉着屎

• 李义飞 2021-7-22 16:39:21

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,看评论能笑死

• culmer 2021-7-22 16:01:55

阿凯啊 发表于 2021-7-22 09:57
    什么鬼东西?方案都不考虑落地?第一个就看不下去了,厨房改阳台烟道那么远怎么排烟,灶具上面是窗油烟机怎 ...

如果物业允许的话可以直接打洞排外面的

• 18762657161 2021-7-22 15:16:27

二三版的厨房餐厅的面积比第一版大了一个卫生间出来  偏偏餐桌还减小了一节   

可能我比较俗比较喜欢大餐桌
    可以六人位吧,再说旁边有吧台柜了,没必要餐桌多大
  • yyzjr1314 2021-7-22 14:02:00

四居室就搞个四人餐桌,也太小气了吧,这配色一言难尽啊。。

• 阿凯啊 2021-7-22 09:57:10

什么鬼东西?方案都不考虑落地?第一个就看不下去了,厨房改阳台烟道那么远怎么排烟,灶具上面是窗油烟机怎么装?集成灶下排怎么通到烟道?外排?

你用脚指头想一下,这种户型小区能有多老,给你外排,物业你家开的吧?
    如果物业允许的话可以直接打洞排外面的
12下一页
户型优化,三版方案
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会