实景| 弧形与空间的连续性,构造柔美简致的居家美学

2021-7-27/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

炎炎夏日  骄阳似火
却意外与温柔撞了个满怀
日子清澈灿烂
美好不期而至

项目地址 / 合肥·蜀熙府
项目信息 / 126平方
设计机构 / 习本设计
全案设计 / 习本团队
项目拍摄 / 陈川

暮归·Return home

如果 说人生是一场漫长的电影,主题即为归
在无冲突的喧嚣场中自由显现自己,
回到一个理想的安顿之所

漾·Ripple

当第一缕阳光钻进窗户
跳上地面
当第一丝清风溜进客厅
摇晃百叶
一天开始了

初醒·Wake up

睁开眼
对世界道声早安
积蓄一夜的能量
从此刻开始苏醒

温·Temperature

弧形造型
温润过渡空间界限
简单曲面
凸显画面层次感

久伴·Long  company

一物一书
人生数不清的美丽与惊喜
在沉静的陪伴中宣泄

设计图·The design

关于习本
创建于2018年,习本“以人为本”专注于全案设计/精装修改造/软装设计/商业空,提供整体设计服务和解决方案,私人定制为每位业主实现符合业主生活习惯及喜欢的专属风格。
从前期需求了解调研规划、设计方案到过程执行、设计落地,最大限度解决设计方案最终落地预想差。
并形成“空间设计、软装陈设、灯光顾问”整体设计和施工落地指导服务。勤于术,忠于心

精华推荐
换一换

发表评论58

• 树生的万水千山 2021-12-20 18:15:31

我是真忍不住了。现在越来越多了。这个更厉害,开头这照片是要干嘛?强烈建议网站出个点踩,真的说不过去。

• lin429780535 2021-10-16 17:24:31

让我说个实话我看到这个白腿。。。不对是看到这个白墙我就想进去睡觉。哈哈哈

• 尒尒星星 2021-8-22 16:43:56

以我从事设计十余年的经验来看,柔美的线条,白色以及肉色的搭配,很好的诠释了本案的重点。若隐若现的感觉让思维更加广阔。总结为一个字:白

• 北方有佳人。 2021-8-2 09:41:21

以我从事设计十余年的经验来看,柔美的线条,白色以及肉色的搭配,很好的诠释了本案的重点。若隐若现的感觉让思维更加广阔。总结为一个字:白

搁这儿点评呢
  • Xz18897 2021-7-30 22:09:28

让我说个实话我看到这个白腿。。。不对是看到这个白墙我就想进去睡觉。

• 461436865 2021-7-30 15:08:38

想问一下各位大佬,现在有一种吊顶,灯槽没有侧立板的,看着很薄的吊顶是怎么做的(还能做弧形),是型材吗?如果是,叫什么型材。

GRG天花
  • ljasxj 2021-7-28 22:05:59

果然大家都是来看腿的,这样我就放心了

• 〓※风※〓 2021-7-28 16:23:20

发现这个室内设计与人是离不开关系地,加个美女大长腿,我给满分。

12下一页
实景| 弧形与空间的连续性,构造柔美简致的居家美学
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会