i Go原创户型优化第31期/477㎡/大平层/顶级豪宅

2021-8-10/ 户型方案/ 精品方案/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

项目属性/大平层
项目面积/477㎡
执行设计/i Go空间设计事务所

甲方需求-
Demand of Party A

1.一家三口居住(一个主人房。两个儿童房)
2.无敌江景房,西侧是观江景观面 要利用好景观
3.厨房 卫生间的位置(下水管道 烟道) 可以随意编排

原始户型-
Original house type
优化方案-
Optimization scheme

标签: 大平层
精华推荐
换一换

发表评论16

• 13959716219 2021-10-29 15:56:26

qishen132 发表于 2021-10-4 10:25
    https://www.tuozhe8.com/thread-1554274-1-1.html
    自个看吧

实习的吧?三个卧室的规划简直了,公共区域也一般般,比着楼主的功底差滴不是一星半点

不用在换号来回复了,不能接受建议发什么帖子,自个玩去吧
  • @墨晨 2021-10-13 17:32:03

qishen132 发表于 2021-10-4 10:27
    各有各的喜爱,我是比较喜欢入门就是明亮敞开式大空间而不是黑漆漆的一条过道

不说爱不爱好,你发的这个动线都没理清楚,实在没法跟楼主比

对的 不说动线不动线的 各有所爱呗 你也是喜欢入门就是黑漆漆宾馆类型的
  • qishen132 2021-10-4 10:27:02

925410922 发表于 2021-9-14 16:28
    你说的是另一个方向也不是不行,但是按现场效果去考量,可以保证的是,他起居室的区域,效果绝对比你的考 ...

各有各的喜爱,我是比较喜欢入门就是明亮敞开式大空间而不是黑漆漆的一条过道

不说爱不爱好,你发的这个动线都没理清楚,实在没法跟楼主比
  • 925410922 2021-9-14 16:28:56

qishen132 发表于 2021-9-2 15:42
    进门太小气了,如果把客餐厅放到进门这边,一进门就会大气很多,最好一进门就是动区,不然要经过静区才能到 ...

你说的是另一个方向也不是不行,但是按现场效果去考量,可以保证的是,他起居室的区域,效果绝对比你的考虑的这个好

• i Go 2021-9-2 19:09:16

qishen132 发表于 2021-9-2 15:42
    进门太小气了,如果把客餐厅放到进门这边,一进门就会大气很多,最好一进门就是动区,不然要经过静区才能到 ...

你来?

看了,怎么了?你是觉得他做的比我的好吗?
    https://www.tuozhe8.com/thread-1554274-1-1.html 自个看吧
  • qishen132 2021-9-2 15:42:25

进门太小气了,如果把客餐厅放到进门这边,一进门就会大气很多,最好一进门就是动区,不然要经过静区才能到动区,而且把静区做到门口位置,进门就是黑漆漆的,肯定是做成动区的客餐厅,会更好

你说的是另一个方向也不是不行,但是按现场效果去考量,可以保证的是,他起居室的区域,效果绝对比你的考虑的这个好
    你来?
  • wuxin580 2021-8-12 14:45:52

楼下要骂娘了,你这是主卧卫生间在人家头顶上 拉翔吗?

上中下三层都是自己的房子...
i Go原创户型优化第31期/477㎡/大平层/顶级豪宅
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会