感谢有你之------我爱拓吧签名活动

2009-8-20/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
注:之前有参加过这项活动的会员请勿参加,否则直接封号或者扣双倍积分!

活动奖励:

QQ签名奖励:一次性奖励100金钱 时间为一年!

QQ群奖励:群内每个成员为1金钱 如120人则为120金钱奖励!

直接将您的QQ资料的中签名 改为 www.tuozhe8.com 拓者设计吧 并且加QQ 824787085 进行验证

QQ签名如下图:一定要附带QQ等级须为16级以上传QQ号码

QQ群名如下图:一定要带QQ群号及群成员数量根据群成员数量才能进行奖励

最近发现 ·感谢有你之------我爱拓吧签名活动· QQ签名的会员们,有个别重复跟帖.之前已经跟过帖

了 .并且我们已经给予加分!但现在又来混水摸鱼了.用的还是同一QQ和QQ群! 想乘机再捞一百积分.

其实挣积分的方法有好多!可以发布你们自己的和收集的施工图.效果图.模型.设计资料.等...我们都会根据资料

的质量给予一定的加分鼓励!混水摸鱼的这些朋友无非是增加了我们论坛管理工作者的工作量!给我们

带来没必要的麻烦.在此申明!下次如有再发现这样做的会员,将双倍扣分处理!希望不要再发生这样的事

情!谢谢合作!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1048

• cabeytouou 2009-8-22 11:14:52

支持活动!!我每次插入的图都没成功!!希望这样能传图片上去!!!

本帖子中包含更多资源

x
  • lyx5821 2009-8-24 14:59:59

一年时间不长。但也风雨兼程!在这里面还是学到很多东西

本帖子中包含更多资源

x
  • 寻磊 2009-8-24 20:13:18

支持拓者吧

本帖子中包含更多资源

x
  • 高心语 2009-8-25 16:56:32

怎么我的图片上不去呢??看看这次能不能看到我的资料啊。。。

本帖子中包含更多资源

x
  • jonlly 2009-8-26 16:39:37

这个是我自己开的群,不知道行不

本帖子中包含更多资源

x
  • ynxiaonana 2009-8-30 16:20:13

才短短一年 我们的拓吧 就办的如此红火!

不错啊!希望以后会更好!

支持!

本帖子中包含更多资源

x
感谢有你之------我爱拓吧签名活动
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会