现代轻奢卧室 _VR渲染器 _127.08 MB

来自 tangtaixu
售价: 2 交易币
精华推荐
换一换

发表评论13

• tangtaixu 2022-2-10 12:32:32

pengyantao 发表于 2022-2-10 09:59
    不要去相信管理员新测这几个字。管理员只是检测压缩包是否解压正常。不会一个一个的打开3D模型看。我下载 ...

那可能是模型管理员的疏忽,一天也处理很多模型上传,我上面也有标识,如果有问题可以联系我后期帮你们解决问题,一个模型卖2块钱你还要我怎样,搞笑吧

• pengyantao 年费会员一年 2022-2-10 09:59:28

tangtaixu 发表于 2021-10-19 17:00
    模型管理员亲测了的哦,如购买了的发现有损坏++Q私我

不要去相信管理员新测这几个字。管理员只是检测压缩包是否解压正常。不会一个一个的打开3D模型看。我下载过,你的3D文件打开会有错误提示,但能打开。并且管理员标注是VR,实际打开是CR。

那可能是模型管理员的疏忽,一天也处理很多模型上传,我上面也有标识,如果有问题可以联系我后期帮你们解决问题,一个模型卖2块钱你还要我怎样,搞笑吧
  • tangtaixu 2021-11-2 03:09:58

张小又 发表于 2021-11-2 00:05
    是不是用的CR渲染器
    可以给我转换一下吗 不管用

ok,加Qq616467171

• tangtaixu 2021-10-19 17:00:58

模型管理员亲测了的哦,如购买了的发现有损坏++Q私我

不要去相信管理员新测这几个字。管理员只是检测压缩包是否解压正常。不会一个一个的打开看。我下载过,你的3D文件打开会有错误 提示,但能打开。并且管理员标注是VR,实际打开是VR。
现代轻奢卧室 现代轻奢卧室 现代轻奢卧室 现代轻奢卧室
关灯
登录即可保存背景色
登录即可加入我的收藏
现代轻奢卧室
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会