近境制作 | 秘境

2021-10-21/ 家居实景/ 现代/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
在阳光的沐浴下  浸泡的生活场景
生命往单一方向的前进
照护成为生活里的长快门
纪录了停下来浇水的时间
都市生活如同拍立得的生活步调
更多的是一片新叶  一点点的发现
用心于真实生活的规划

植物垂直高低错落之下  将空间回归于自然
室内植栽从草地、蕨类、灌木、零星的花丛
雨滴接过每片叶子最后抵达土壤
朝起朝落相互展开的气孔与互相遮挡平衡的阳光
渐渐形成自然的生长状态 找到其中的平衡
呈现自然而然的状态

市中心 围绕式的空中花园
在平面中将玻璃屋规划成私领域的核心
主卧室的起居会经由回字行的动线
进入更衣或者洗漱时都会身处在绿意的包围
更衣间采用琥珀色玻璃
放大空间感受外使绿意能够进入每一处角落

藉由天花与地坪之间建材上的界定
区画出了不同的空间属性
舍弃了过多的屏障与门扇
在行进间保有隐私及提升动线流畅
与绿意相互共处 日常照护成为了生活的例行公事
在互相享受的过程之中
看见生命的变化 四季的改变

精华推荐
换一换

发表评论32

• whron 2021-11-2 13:21:48

空间做的不错,天地墙材料的填充质感也很强。  

但对我来说有个致命弱点,吊顶地面墙面的材质,没一个是简洁的,
    这样的组合纹理太多了,也太花了,
    没有简繁的过渡,我感觉如果是我,住久了会抑郁的。

以上是我个人观点,可能业主喜欢热闹。

• 老炳生 2021-10-26 15:28:26

这是效果图还是实景拍摄?看着像实景拍摄,材质很真实,但天空的曝光程度和效果图很像,反而不像实景拍摄,还是说这是实景拍摄在后期修改过

好明显拍摄的
  • xswxb 2021-10-26 13:40:48

Allenpeng 发表于 2021-10-23 14:54
    你都知道期望不一样  不允许我不喜欢?就搁你爹这犬吠下次吃完屎擦擦嘴

笑嘻了,你不喜欢又怎么样啊?把这当你家了?傻狗东西,真把自己当回事了

• Allenpeng 年费会员一年 2021-10-23 14:54:28

xswxb 发表于 2021-10-23 10:38
    每个人对家的期望是不一样的,每个人都得装成网红爆款那才是家是吧?傻狗

你都知道期望不一样  不允许我不喜欢?就搁你爹这犬吠下次吃完屎擦擦嘴

笑嘻了,你不喜欢又怎么样啊?把这当你家了?傻狗东西,真把自己当回事了
  • 童樂 2021-10-22 20:16:51

大量,各种,奢华的材料堆砌,我就想知道,五年,十年之后,这家房主的变化。

• 8782146 2021-10-22 11:51:53

贴近自然的感觉的                                                                                                               

• yu962464 2021-10-21 12:44:22

在你的设计中,我仿佛看到了米开朗基罗、拉斐尔、达芬奇、毕加索、丢勒、梵高、塞尚、高更、莫奈、席勒等大师在一起画画的场景,你的设计充满了大师的灵魂;我哭了,我被你完美的设计作品震撼哭了,我醉了,我彻底陶醉在你完美的设计作品当中,你的作品真乃艺术中的极品,你是我见过全宇宙中最会设计的大师,没有之一,你就是人类的奇迹! 在看完作品后,我不敢轻易回复,我担心我庸俗不堪的语言会玷污了这世间少有的作品。但我还是回复了,因为我觉得如果不能再如此精彩的作.品后面留下自己的足迹,那将会成为我一生的遗憾。请原谅我的自私!无论用多么华丽的词语都已无法形容这个作品的精彩程度.

二营长,把我的意大利面端上来
近境制作 | 秘境
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会