MDO木君建筑设计 | 桐庐流云乡墅,山野间的隐世秘境

2021-12-1/ 酒店餐饮/ 酒店空间/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
1 (1).JPG
△摄影|郑勋

1 (2).JPG

1 (3).JPG
△摄影|夏至

1 (4).JPG

1 (5).JPG

1 (6).JPG
△摄影|夏至

1 (7).JPG
△改造前,摄影|MDO

1 (8).JPG

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|Andy He

△摄影|郑勋

△摄影|郑勋

△摄影|郑勋

△摄影|夏至

△摄影|阿兆

△摄影|郑勋

△摄影|Andy He

△摄影|Andy He

△摄影|MDO

△摄影|郑勋

△摄影|郑勋

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△摄影|夏至

△灯光效果|MDO

△摄影|夏至

△摄影|夏至

项目名称|流云乡墅
项目名称|1300 m2
项目名称|乡村改造
项目名称|中国 杭州市 桐庐县富春江鎮
设计团队|MDO木君建筑设计
设计内容|建筑、室内、软装概念
设计主持|Justin Bridgland、徐伩君
参与设计|高达、曾思娘、Carlo Alberto Follo、姚亚彬、Kelsey Alexander、唐艳萍、夏胜男、彭海燕、王志远、阙加成、常笛
空间摄影|夏至、郑勋、阿兆、贺斌
完成时间|2017-2021年

精华推荐
换一换

发表评论13

• 谢九斤 2022-6-29 15:17:05

草帽白手 发表于 2022-6-29 14:51
    他只是窗口下沉了,玻璃还是装在最顶部的,再加上玻璃是有角度倾斜的,排水容易更不会积水

啊啊啊   大佬回复我了
       感谢大佬  受教了 是我思维局限了  刚入行小白 莫介意

• 草帽白手 2022-6-29 14:51:41

谢九斤 发表于 2022-6-5 14:37
    我想请教一下大佬 天窗部分下沉那么多 是怎么排水呀

他只是窗口下沉了,玻璃还是装在最顶部的,再加上玻璃是有角度倾斜的,排水容易更不会积水

啊啊啊 大佬回复我了 感谢大佬 受教了 是我思维局限了 刚入行小白 莫介意
  • 谢九斤 2022-6-5 14:37:04

我想请教一下大佬 天窗部分下沉那么多 是怎么排水呀

• renjie198741 2022-3-3 16:30:35

朗旭非标定制灯饰工厂TEL:18025689286 微信:18025689286邮箱(Email):renjie369270890@foxmail.com 朗旭灯饰是一家非标定制灯饰的直销工厂,位于“世界灯都工厂”的广东省中山市古镇、专为酒店、售楼部、别墅、会所、酒店大堂、等专为空间设计师量身打造属于个性定制照明产品。

• roverhxh 2022-1-17 14:43:23

就留了土房的外壳,还是改造过的.如果没有周围的环境搭配,还是很难利用.我家就是这样的土房子.在建德,也在想是老房子改造还是推倒重建.

MDO木君建筑设计 | 桐庐流云乡墅,山野间的隐世秘境
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会